|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт окт 23, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Сталин - это жопасс? Или как? Астор
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт окт 23, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сталин - это Сталин. А Жопас - это Астор.
Чурок в рандоме сегодня чего-то многовато слишком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): исследовал вк дб мерс 7 лвл, на вк3001н откатал 103 боя, машина проходная, очень зависит от команды, часто бк взрывали. горел много. но воина+паскучи взял, что для меня большой +Теперь буду копить опыт качать экипаж и ждать индиен панзер.  Вау, а я даже и не знал про новую ветку СТ. А когда они будут и какими они буду? А то вдруг придется обратно покупать Мэрс. Стоп, 90 мм лоб? Атлииична. И что, никого не волнует, что Леопард-1 выпускался до 2005 года? Похоже Абрамс не за горами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Castiel писал(а): исследовал вк дб мерс 7 лвл, на вк3001н откатал 103 боя, машина проходная, очень зависит от команды, часто бк взрывали. горел много. но воина+паскучи взял, что для меня большой +Теперь буду копить опыт качать экипаж и ждать индиен панзер.  Вау, а я даже и не знал про новую ветку СТ. А когда они будут и какими они буду? А то вдруг придется обратно покупать Мэрс. Стоп, 90 мм лоб? Атлииична. И что, никого не волнует, что Леопард-1 выпускался до 2005 года? Похоже Абрамс не за горами. ожидаются в 2013 году, какой квартал хз, ибо они пока даже не замоделены насколько я знаю. а вот амер тт с барабаном, где то зима-весна 2013
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
собственно катаюсь на вкдб и вот 3ий бой Победа! Бой: Тихий берег 24 октября 2012 г. 17:20:21 Танк: VK 3002 (DB) Получено опыта: 1 575Получено кредитов: 42 346 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»это без удвойки 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Для нубяр СССР от и до Довольно интересная формулировка. Я, кстати, СССР и стал исследовать с самого начала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Игника
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2012 3:20 pm Сообщения: 324 Откуда: Застрял в Екатеринбугре. ФААА Пол:
Элементарная Сила:

|
Миллиарды раз в миллиардах гайдов: Цитата: СССР для игроков начального типа которые не очень умеют играть. Броня покрепче, пушки помощнее и кривее США для игроков по сильнее, среднего класса, картонный корпус, крепкая башня. Немцы для игроков сильных. Трансмиссия спереди, НБЛ огромнейший, криты двигателя и пожары обеспеченны. Франция, ЕБАШЬ ХАРДКОР. Сраный картон который пробьет даже МС-1 с автоматом заряжания и черт подери быстрой скоростью даже у ТТ!!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Миллиарды раз в миллиардах гайдов: Цитата: СССР для игроков начального типа которые не очень умеют играть. Броня покрепче, пушки помощнее и кривее США для игроков по сильнее, среднего класса, картонный корпус, крепкая башня. Немцы для игроков сильных. Трансмиссия спереди, НБЛ огромнейший, криты двигателя и пожары обеспеченны. Франция, ЕБАШЬ ХАРДКОР. Сраный картон который пробьет даже МС-1 с автоматом заряжания и черт подери быстрой скоростью даже у ТТ!!!1 Спасибо. Сильно не задрачивайся, а то прыщи на жопе вылезут. Это я так, к слову.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня я такой на КВ-13 стреляю по среднякам противника (5 фрагов набил и слил почти всех средняков противника) стоя боком к ущелью, на крою сего. Вдруг с другого бока показывается вражеский А-20, орёт в чате "НАГНИИИИИИСЬ!!!!!!!!" и идёт на меня на таран намереваясь сбить меня в канаву. Я развернул башню и выстрелил, но от его "НАГНИИИИИСЬ!!!!!" уже был в полном ауте и стрельнул не в гуслю, а в лоб. Ясен пень я его пробил... И вроде даже кританул. Было у него процентов 40-50, осталось - 10-20. Он со всей дури мне в бок зафигачился (правда я толком даже не подвинулся...) и таким образом самоликвидировался, а мне собака, гуслю сбил, в связи с чем меня кокнула артиллерия...
Вот что это за человек был, который с воплем "НАГНИИИИИСЬ!!!!!" на А-20 кидается на КВ-13 на таран?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |