| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Всё вместе повлияло. Говорю как свидетель событий. Без тебя там вообще Астор распустился. Ужос ваще :О
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Урон один из самых низких на своем уровне, не считая СТ, конечно. Скорострельность для такого урона могла бы быть и побольше. Точность обыкновенная. На форуме разные люди есть, далеко не все считают 4 имбо. Может, но редко. А для тт это весьма критично. ЛПП? Так же играл на обоих, динамика почти идентична. НЛД торчит снизу, никому не мешает. А вот люк у 4 во весь лоб. Да и картонный НЛД и у иса есть. Если достаточно опыта, пробивать на Е-100 можно спокойно. 1. ДПМ примерно такой же, если на то пошло. Разница 50 хп вроде. 2. Да, именно, точность обыкновенная, а не косая, как у Е-100. Большинство игроков, которые играли на хайлвле его считают таковым. 3. Наоборот, довольно часто. 4. Значит что-то путаешь. Или играл на нераскаченном ИС-4. Ибо ис быстрее. Можешь для проверки заглянуть на вики, там всё ясно написано. 5. НБЛ не такой уж и картонный, как и люк. А вот НБЛ Е-100 я пробиваю легче чем НБЛ и люк иса. 6. Можно если на рожон не лезть, однако тогда заметно сокращается значимость брони и хп. Иначе любой нормальный ТТ встанет под углом и ты не будешь его пробивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Холмс писал(а): Когда ты стал геем? Подъебал во время подъеба. SO FAIL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Холмс писал(а): Huston писал(а): Холмс писал(а): Когда ты стал геем? Подъебал во время подъеба. SO FAIL Но ты жи гей 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Холмс писал(а): Huston писал(а): Холмс писал(а): Когда ты стал геем? Подъебал во время подъеба. SO FAIL Но ты жи гей  Что правда то правда. Но постараемся быть толерантными по отношению к Холсу и не афишировать это. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Huston писал(а): Холмс писал(а): Huston писал(а): Холмс писал(а): Когда ты стал геем? Подъебал во время подъеба. SO FAIL Но ты жи гей  Что правда то правда. Но постараемся быть толерантными по отношению к Холсу и не афишировать это.  Все узнают это 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 8:30 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Как тебе Мерс? пушка откровенна слаба, пробитие меньше чем у предтоповой, урон правда больше, но часто именно пробития не хватает. А в остальном танк хороший, этакая немецкая т-34, ло часто рекошетит, очень часто
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Gin писал(а): Урон один из самых низких на своем уровне, не считая СТ, конечно. Скорострельность для такого урона могла бы быть и побольше. Точность обыкновенная. На форуме разные люди есть, далеко не все считают 4 имбо. Может, но редко. А для тт это весьма критично. ЛПП? Так же играл на обоих, динамика почти идентична. НЛД торчит снизу, никому не мешает. А вот люк у 4 во весь лоб. Да и картонный НЛД и у иса есть. Если достаточно опыта, пробивать на Е-100 можно спокойно. 1. ДПМ примерно такой же, если на то пошло. Разница 50 хп вроде. 2. Да, именно, точность обыкновенная, а не косая, как у Е-100. Большинство игроков, которые играли на хайлвле его считают таковым. 3. Наоборот, довольно часто. 4. Значит что-то путаешь. Или играл на нераскаченном ИС-4. Ибо ис быстрее. Можешь для проверки заглянуть на вики, там всё ясно написано. 5. НБЛ не такой уж и картонный, как и люк. А вот НБЛ Е-100 я пробиваю легче чем НБЛ и люк иса. 6. Можно если на рожон не лезть, однако тогда заметно сокращается значимость брони и хп. Иначе любой нормальный ТТ встанет под углом и ты не будешь его пробивать. Согласись, разовый урон зачастую куда важнее, чем ДПМ. Ахаха, ты видел точность этих пушек? Видимо нет. Если противник совсем кривой, тогда может и часто. ИС едет быстрее после пары минут разгона. Я к тому, что закружить сотку ну никак не получится. Абсолютно все равно, ибо и то и то шьется пушками 9-10 лвл. Кстати, поиграл на СУ-122-44. АГОНЬ МАШИНА!!!!!111 Буду брать, однозначно. Этакий Дерзкий Макс, только подвижный и с улучшенной пушкой судного дня. Один фармовый танк - хорошо, а два - лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Нагибашка. Какой уровень, небось ВТОРОЙ УЖЕ Я дошёл до Ёлки, а потом меня протаранил М103. После этого я продал её нахер и перешёл на Т-26.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Встречайте Британские танки!!!! Я их даже качать не буду  Я тоже. Нимае.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Тоа Игника писал(а): Нагибашка. Какой уровень, небось ВТОРОЙ УЖЕ Я дошёл до Ёлки, а потом меня протаранил М103. После этого я продал её нахер и перешёл на Т-26. логично 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Криворукое нубло не может привыкнуть к картонности францев. Ой вообще прям затроллил Тебе никто не говорил что ты на этом форуме всего лишь клоун? Так вот, ты здесь всего лишь клоун.
Перейти в конец
|
|
 |