| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Да как так! 10 ПК на КВ-5 стоят 40К серебра! Ну почему нельзя одновременно нагибать и фармить((( 1. Потому что гладиолус. 2. Потому что нефиг голдой пулять. Уже миллион раз было предсказано: все нубы бегут, покупают голду, всю неделю на хайлевлах пи*дец, через неделю все опять в норме, только олени - нищеброды. 10 ПК я обязан носить. Ну так за золото купи. А 10 - слишком большой запас, особенно на КВ-5, который даже на 9 лвл почти не кидает. Я с собой на Е-75 вожу 5 голдовых снарядов, на самый край. И чтоб я тратил драгоценную голду на жалкие снаряды. А 10 Пк на Квешке не так уж и много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 10:47 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Да как так! 10 ПК на КВ-5 стоят 40К серебра! Ну почему нельзя одновременно нагибать и фармить((( 1. Потому что гладиолус. 2. Потому что нефиг голдой пулять. Уже миллион раз было предсказано: все нубы бегут, покупают голду, всю неделю на хайлевлах пи*дец, через неделю все опять в норме, только олени - нищеброды. 10 ПК я обязан носить. Ну так за золото купи. А 10 - слишком большой запас, особенно на КВ-5, который даже на 9 лвл почти не кидает. Я с собой на Е-75 вожу 5 голдовых снарядов, на самый край. И чтоб я тратил драгоценную голду на жалкие снаряды. 10 Пк на Квешке не так уж и много. Но зачем? Расстреливать квасов и ягпантер? Нет, немножко голды в боеукладке - туз в рукаве, если ситуация совсем критическая, например, остаешься один на один с четверкой, надо тащить бой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Но зачем? Расстреливать квасов и ягпантер? Нет, немножко голды в боеукладке - туз в рукаве, если ситуация совсем критическая, например, остаешься один на один с четверкой, надо тащить бой. На квасов и ягпантер у меня есть ББшки. А вот, когда остаёшься 1 на 1 с КТ на средней дистанции, который в лоб даже в НЛД не пробивается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Но зачем? Расстреливать квасов и ягпантер? Нет, немножко голды в боеукладке - туз в рукаве, если ситуация совсем критическая, например, остаешься один на один с четверкой, надо тащить бой. На квасов и ягпантер у меня есть ББшки. А вот, когда остаёшься 1 на 1 с КТ на средней дистанции, который в лоб даже в НЛД не пробивается... 10 голды - на мышу хватит, не то, что на КТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Но зачем? Расстреливать квасов и ягпантер? Нет, немножко голды в боеукладке - туз в рукаве, если ситуация совсем критическая, например, остаешься один на один с четверкой, надо тащить бой. На квасов и ягпантер у меня есть ББшки. А вот, когда остаёшься 1 на 1 с КТ на средней дистанции, который в лоб даже в НЛД не пробивается... 10 голды - на мышу хватит, не то, что на КТ. Про запас ёпт. Всякое бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Да как так! 10 ПК на КВ-5 стоят 40К серебра! Ну почему нельзя одновременно нагибать и фармить((( 1. Потому что гладиолус. 2. Потому что нефиг голдой пулять. Уже миллион раз было предсказано: все нубы бегут, покупают голду, всю неделю на хайлевлах пи*дец, через неделю все опять в норме, только олени - нищеброды. 10 ПК я обязан носить. ну так и возьми. Ты же не в каждом бою стрелять будешь, так ведь? надо брать за кредиты, за голду не надо.... штучек 5-6 на ваши часто играемые танки, и все пучком. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Кстати, у меня тут недавно за 5к боев перевалило! Юбилей! Дядя Игарь, может уже исправишь ПП? Игарь? это кто? ну че, поздравляю, а че там написать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Gin писал(а): Кстати, у меня тут недавно за 5к боев перевалило! Юбилей! Дядя Игарь, может уже исправишь ПП? Игарь? это кто? ну че, поздравляю, а че там написать?  Обиделся чтоль?) Ну какбэ можно мой ник с большой буквы, и двоеточие поставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): ну так и возьми. Ты же не в каждом бою стрелять будешь, так ведь? надо брать за кредиты, за голду не надо.... штучек 5-6 на ваши часто играемые танки, и все пучком.  Я взял, но моему возмущению нет предела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Castiel писал(а): Gin писал(а): Кстати, у меня тут недавно за 5к боев перевалило! Юбилей! Дядя Игарь, может уже исправишь ПП? Игарь? это кто? ну че, поздравляю, а че там написать?  Обиделся чтоль?) Ну какбэ можно мой ник с большой буквы, и двоеточие поставить. нет, Я думал ты очепятался не нарочно ок ник исправлю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народец, у меня одного прицел в снайперском продолжает скакать ещё с теста?
Перейти в конец
|
|
 |