| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): А мона мне поставить вместо слизнячка глазик ктулху? :3 Это же не принудительно) Как хочешь, просто я думаю иногда такие ивенты проводить, там, день Пожирателей, неделя кроликов и т.д. Так, для лулзов.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Блеа, мне митрил некуда девать. Щас смотрю тот видос про Глаз Ктулху что ты кидал... Это мило и эпично одновременно. И, да, зайди в скуп?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Посоны,как души света и ночи находить? Мочить Светлых монстров глубоко под Освящением и тёмных - под Порчей. Дропаются хоть и с небольшим шансом, однако довольно частно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Я дома завтра буду только. Заодно Фрапс тебе кину. Кстати, сейчас было Кровавое полнолуние. 80 ОБОРОТНЕЙ ВОТ ЭТО ХОРТКОР! Зато нашел таки летающий остров. Посоны,как души света и ночи находить? Души Света дропают ЛЮБЫЕ существа, убитые в подземной Святости. С Душами Тьмы так же, только в Искажении, подземном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Спасибо. Осталось теперь только Святые земли найти. Крылья нужны кому? Да не за что. Поставишь слизнячка на аву? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Duke Nukem писал(а): Спасибо. Осталось теперь только Святые земли найти. Крылья нужны кому? Да не за что. Поставишь слизнячка на аву? :3 Завтра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Я дома завтра буду только. Заодно Фрапс тебе кину. Кстати, сейчас было Кровавое полнолуние. 80 ОБОРОТНЕЙ ВОТ ЭТО ХОРТКОР! Зато нашел таки летающий остров. Посоны,как души света и ночи находить? Самый верный способ нахапать душ ночи это призвать простого пожирателя миров .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Блеа, мне митрил некуда девать. Отдай мне, мне он нужен х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Duke Nukem писал(а): Я дома завтра буду только. Заодно Фрапс тебе кину. Кстати, сейчас было Кровавое полнолуние. 80 ОБОРОТНЕЙ ВОТ ЭТО ХОРТКОР! Зато нашел таки летающий остров. Посоны,как души света и ночи находить? Самый верный способ нахапать душ ночи это призвать простого пожирателя миров .-. Но это всё равно в андеграунд коррупшен. Но таки да.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |