|
Vash
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Не представляю, как мне накопить 88к опыта на Пантеру 2? Пантер - танчик довольно унылый. А потом все тоже самое, только 160к. Я этого не выдержу. Но Е-50М ну очень хочется. Почти так же сильно, как третьего паттона. ой вот только не надо, пантера1 танчик просто супер, ее удочка шьет 704 и т28 в лоб!!! вот на п2 у меня уже возникали проблемы, она большая, кидает высоко, а типы ее кружат аки тт. Я на п1 бельтера и 2 воина имею, фан машинка!!! ставь удочку и кимпери 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 12:26 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Gin писал(а): Не представляю, как мне накопить 88к опыта на Пантеру 2? Пантер - танчик довольно унылый. А потом все тоже самое, только 160к. Я этого не выдержу. Но Е-50М ну очень хочется. Почти так же сильно, как третьего паттона. ой вот только не надо, пантера1 танчик просто супер, ее удочка шьет 704 и т28 в лоб!!! вот на п2 у меня уже возникали проблемы, она большая, кидает высоко, а типы ее кружат аки тт. Я на п1 бельтера и 2 воина имею, фан машинка!!! ставь удочку и кимпери  Пантера давно топ, и удочка стоит. Шить то шьет, только на этом плюсы кончаются. Дальше одни минусы: здоровая, подвижность никакая, брони нет, кидает плохо. Урон для 7 лвл маловат. Не то что сушка 122-44.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Так ведь это ст а не пт. Так ведь сушка - тоже ст, только без башни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел стуту битла. Поржал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Посмотрел стуту битла. Поржал) Мою посмотри, еще смешнее. Хотя рейтинг эффективности у него вообще в говно. Нет, стоп. Средний урон за бой - 165? Ну это вообще пиз*ец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Astor писал(а): Посмотрел стуту битла. Поржал) Мою посмотри, еще смешнее. Хотя рейтинг эффективности у него вообще в говно. Нет, стоп. Средний урон за бой - 165? Ну это вообще пиз*ец. Да не, ты вообще нормальный игрок, вон у тебя сколько танков. У меня всего 3 танка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Gin писал(а): Astor писал(а): Посмотрел стуту битла. Поржал) Мою посмотри, еще смешнее. Хотя рейтинг эффективности у него вообще в говно. Нет, стоп. Средний урон за бой - 165? Ну это вообще пиз*ец. Да не, ты вообще нормальный игрок, вон у тебя сколько танков. У меня всего 3 танка) Да, танков полно, но до патча 8.0 играл с фпс 2 и пингом 300. Постоянно. Естественно, не о какой нормальной игре и речи не шло. Да еще поначалу и играть не умел, отсюда и настолько херовая стата. К слову, нормально научил меня играть Тигр. Однако при таком пинге и фпс никакой скил не решит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): ага, как все, то сразу "мы все вначале были нубами", а как я, то сразу тапками бросать? а средний урон маленький, потому что часто на низких лвлах играю *facepalm* А рейтинг эффективности? И да, вот что такое фейспалм. Божья Помощь, настало твое время!  Кстати, за 1600 боев ни одной поддержки. Моя любимая медалька!
Перейти в конец
|
|
 |