|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В ПП смотри)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Ник в игре скази) ЗНАМЕНИТЫЙ ВОР АККОВ СНОВА В ДЕЛЕ
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Эпик в чистом виде. Долгожданный мастер и новый рекорд опыта и денег прилагаются.   И конечно же, один нуб спер у меня хумеля, которого уже развел на выстрел, снял гуслю и 2/3 хп. Вся команда отдавала мне воина, кроме одного, который за весь бой сделал только то, что нанес почти в десять раз меньше урона чем я, соответственно и получил в 5 раз меньше опыта. Запомните ник союзного хумеля, чтобы знать, чего ожидать, если вас, не дай бог, закинет к такому парнокопытному. И конечно же этот, отнимет заслуженную медальку у того, кто весь бой раздавал и принимал урон, один отбил у врага занятую и слитую гору, спас фланг от прорыва, вытащил весь бой, пока этот урод спал в кустах. Но, как говориться, управляй рандомом, и в этом бою управлял я, так что хрен с ним, одним придурком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Щас прям у всех акки украду окда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): 1гин, дрочить на медальки не есть гуд, и мой рекорд на Тайпе - 125к денег. Типичная отговорка тех, у кого их нет. Я же хочу, чтобы мне не приходилось ей пользоваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Huston писал(а): 1гин, дрочить на медальки не есть гуд, и мой рекорд на Тайпе - 125к денег. Типичная отговорка тех, у кого их нет. Я же хочу, чтобы мне не приходилось ей пользоваться. Чувак, да ты упорот. У меня много медалек, но я не обращаю на них внимания, особенно на всяких войнов, единственное что, давно хотел взять ту, где надо оному против 6 и больше затащить, ее я взял, и моя душа спокойна. А вторую часть твоего поста я не понял вообще.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 10:33 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иль, иди покури, и расслабься, твой акк ни кто не купит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ilinor писал(а): Ilinor писал(а): Ilinor писал(а): Ilinor писал(а): Сегодня узнал, что можно менять мейл. Таким образом продам акк(с мейлом). Список танков был в подписе, теперь нет. Коротко все тт10, кроме франц, гусь, лев, т34, ЯТ, т30, вк2801, гочкинс, кт, леопард, мардер 2, еще несколько незначительных танков кажется, всего 19 машин вроде. 3 пустых слота. все укомплектованы модулями, снарядами, танкистами с 1-2 профами, расходниками, для тт10 есть разное кол-во 10-50 голд снарядов. 2кк кредитов кажется. Точно не помню, клиента нет. Будут хорошие предлы поставлю - посмотрю. Предлы в личку. ориентировочные цены можете узнать из этого раздела http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2828предложено 2500 р
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Gin писал(а): Huston писал(а): 1гин, дрочить на медальки не есть гуд, и мой рекорд на Тайпе - 125к денег. Типичная отговорка тех, у кого их нет. Я же хочу, чтобы мне не приходилось ей пользоваться. Чувак, да ты упорот. где надо оному против 6 и больше затащить, ее я взял, и моя душа спокойна. А вторую часть твоего поста я не понял вообще. В этом мой секрет. Я упорот постоянно. Это Колобанов. И там 5. Ну, типа, не хочу, чтобы мне приходилось пользоваться этой отговоркой.
Перейти в конец
|
|
 |