|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Победа! Бой: Химмельсдорф 9 ноября 2012 г. 12:18:07 Танк: СУ-122-44 Получено опыта: 3 900 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 74 809 Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «2 степень» Затащил бой,2567 урона нанес. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну нихуясе у тя премов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыбонька писал(а): Ну нихуясе у тя премов. А еще куча прем ТТ,СТ и Т2ЛТ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Рыбонька писал(а): Ну нихуясе у тя премов. А еще куча прем ТТ,СТ и Т2ЛТ Вот я как раз про это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыбонька писал(а): Легенда Форума писал(а): Рыбонька писал(а): Ну нихуясе у тя премов. А еще куча прем ТТ,СТ и Т2ЛТ Вот я как раз про это. Профиль смотрел? Премы...Они все ну очень фановые...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Премы...Они все ну очень фановые... Вот не все точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыбонька писал(а): Легенда Форума писал(а): Премы...Они все ну очень фановые... Вот не все точно. Большая часть. Мне больше всех яга 8.8 нравится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыбонька писал(а): Легенда Форума писал(а): Премы...Они все ну очень фановые... Вот не все точно. На вкус и цвет товарища нет все кто хочет добавить свой ник в ПП, пишите в лс. Ибо в теме мне искать лень Код: ник на форуме: [b][i]ник в игре[/i][/b]
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Взял Прототип с неделю назад, может гнуть даже со сток пушкой. Все отлично, кроме скорости, был даже скрин, где меня толкали четыре танка, а скорость была только 25 км/ч. После этого я даже боюсь Т95. после прототипа, т30 идет, тот же т95 но шустрее и с башней 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Khorne писал(а): Взял Прототип с неделю назад, может гнуть даже со сток пушкой. Все отлично, кроме скорости, был даже скрин, где меня толкали четыре танка, а скорость была только 25 км/ч. После этого я даже боюсь Т95. после прототипа, т30 идет, тот же т95 но шустрее и с башней  Я в курсе, просто у меня есть вариант потестить безбашенных собратьев, потому я и говорю про Т95. А про Т30 я знаю :3
Перейти в конец
|
|
 |