| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Смеешься что ли. Кв-3 имба, не даром его на 7 лвл переводить будут. Приравнивать к ИС-2. Ну не срослось с это фигней у меня, все время кидало высого и никого не пробивал, благо была 107 мм, но даже с ней уныло
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): КЭП: Потенциал танка расскрывается в топе. Гусли, Движок, рация ТОП, но все же уныл. Квас рулит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): ну ты на форуме спроси, что лучше кв-3 или кв-1с. Обчитался нафиг, мне Квас ближе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): на форуме все хвалят квас. Но если вы приобретете кв3 и он будет у вас в гараже к добавлению советов, то вы получите т150+кв3 Т-50 какой то дурацкий ЛТ. мне не пойдет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Vash the Stampede писал(а): на форуме все хвалят квас. Но если вы приобретете кв3 и он будет у вас в гараже к добавлению советов, то вы получите т150+кв3 Т-50 какой то дурацкий ЛТ. мне не пойдет не т50 (это вообще мега машина  ) а т150!!!!!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Танма писал(а): Vash the Stampede писал(а): на форуме все хвалят квас. Но если вы приобретете кв3 и он будет у вас в гараже к добавлению советов, то вы получите т150+кв3 Т-50 какой то дурацкий ЛТ. мне не пойдет не т50 (это вообще мега машина  ) а т150!!!!! Хммм, все равно. А квасяра то рулит! Хорошо играет как СТ хотя сам ТТ, вот сюрпрайз СТ врага %)))) когда я на гору быстренько забрался и чпокаю их 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): В любом случае это все проходняк, на пару дней. Особой разницы и нет. Игра на Кв-1с несколько похажа на ИС-7. Ну ХЗ, до ИСа еще 49 косарей опыта, врятли на пару дней...НЕзряж я за голд вкачал экипаж 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Хммм. Надо вернуться в игру и хотя бы до КВ-1 докачаться. Он в СТОКе уныл просто, прокачай до У-11 и радуйся жизни немного... П.с я например вкачал до КВ 3 с У-11 Топ купил уже потом когда КВ 3 продал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |