Бой на М37. Выглядил я КВ-1. Свёлся, фиганул и попал... То есть должен был - патрон сквозь него прошёл. И так трижды. Причём в прицел я видел, что другие игроки его тоже насквозь пробивают, а у него ни фига не отнимается.
Это глюк, или читак стайл?
Реплей, не, не слышал?
Кстати, а можно отреплеить бои, которые уже были? А то у меня и красивые иногда бывают... Хотя по большему счёту в основном так себе...
Наркоман чтоле? Кровавый варгейминг же. В настройках поставь галочку напротив "Записывать бои для воспроизведения". За... хмм, я не знаю, сколько у тебя боев. Ну все равно, знать надо.
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:
Gin писал(а):
Оружейник писал(а):
Gin писал(а):
Оружейник писал(а):
У меня только-что была какая-то хрень...
Бой на М37. Выглядил я КВ-1. Свёлся, фиганул и попал... То есть должен был - патрон сквозь него прошёл. И так трижды. Причём в прицел я видел, что другие игроки его тоже насквозь пробивают, а у него ни фига не отнимается.
Это глюк, или читак стайл?
Реплей, не, не слышал?
Кстати, а можно отреплеить бои, которые уже были? А то у меня и красивые иногда бывают... Хотя по большему счёту в основном так себе...
Наркоман чтоле? Кровавый варгейминг же. В настройках поставь галочку напротив "Записывать бои для воспроизведения". За... хмм, я не знаю, сколько у тебя боев. Ну все равно, знать надо.
Мало боёв. Едва до 7 лвла доехал...
ЩА поставлю галочку и буду кидать реплеи... Если хорошие будут.
_________________ И один в поле воин! - Девиз Спецназа ГРУ.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
ЩА поставлю галочку и буду кидать реплеи... Если хорошие будут.
АХАХАХАХАХА Похоже, ты еще не понял.Это рыба, клали все на твои реплеи. Я, вот, Е-100 взял, никто так и не заметил.
Ну так тем более - пофиг. ЗА чем спрашивается галочку ставил. Ну ладно, пусть будет...
Если форевер элон - незачем, но есть 0.000000000000000000000001% вероятность того, что будет бой, в котором взял де Лагланда, Тамада Йошио, Николаса, Пула, Рэдли - Уотерса, Тарцая, Бруно, героев Рассейняя, Колобанова, Бурды и Джигурды, убьешь 5 РАТТЕ и 10 дер Вейссе Тайгер одним выстрелом и... не запишешь этот бой. Вот это действительно будет плохо. А если есть достаточно хорошие друзья - скидывай им суперногибные и веселые реплеи.
Кстати, а Белого Тигра реально ведь запускали, или это как с Крысой?
Это событие вошло в историю. Первый босс ВоТе! Условия таковы: 15 рандомных 34-85 забрасывает против одного танка - Белого Тигра. 14960 хп, 460м обзора, 1000 л.с., что дает ему хорошую подвижность, характеристики пушки - от Е-100. Крутитесь, как хотите.
Охохо, как же тащит Т69. Насколько плох Т57, настолько же хорош 69. Сейчас тащил на бухте, сражался до последнего, но один в поле не воин. Для статистики - я один нанес больше дамага, чем 12 человек из нашей команды вместе взятых.
Победа! Бой: Прохоровка 4 декабря 2012 г. 17:52:25 Танк: AMX 13 90 Получено опыта: 3 704 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 59 338 Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «Мастер»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3