|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Йа тожи фф Канта1!1 Маладэтс...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Может, всё-таки дать покам имена? Так будет прикольно? Веня- GrassTank Глэйли-Lod Gveydon Гардя-Ianna Брелум-Matau Магмар- Lucifer Неплохо
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Это позор в моей репутации... Меня так порвал чел (причем девочка), который играет всего 2 месяца!  Меня так опытные не рвали! И обратите внимание на урон от експлошна...  Лог: Раунд: 38 - Погода: обычная
37 Golem использует Explosion Инфо . УРОН: 666
Яд отнимает силы у Golem. Medvedev не может продолжать битву!
Medvedev использует Brick Break Инфо . Но Medvedev спит!
36 Golem использует Rock Blast Инфо . Golem ударил сам себя! Яд отнимает силы у Golem.
Medvedev использует Brick Break Инфо . Но Medvedev спит!
35 Medvedev использует Brick Break Инфо . Но Medvedev спит!
Golem входит в битву!
34 Medvedev использует Brick Break Инфо . Но Medvedev спит!
Baburek использует Hypnosis Инфо . Medvedev уснул.
33
Baburek входит в битву!
32
Medvedev использует Slash Инфо . УРОН: 264 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Xatu не может продолжать битву!
31
Xatu входит в битву!
30 Medvedev использует Hyper Beam Инфо . УРОН: 443
Sceptile не может продолжать битву!
Sceptile использует Screech Инфо . Защита Medvedev сильно понижена.
29 Medvedev использует Slash Инфо . Но Medvedev спит!
Sceptile входит в битву!
28 Baburek использует Hypnosis Инфо . Medvedev уснул.
Medvedev использует Slash Инфо . Нет эффекта!
27
Medvedev входит в битву!
26
Baburek использует Night Shade Инфо . УРОН: 100
Terminator не может продолжать битву!
25
Terminator входит в битву!
24
Baburek использует Night Shade Инфо . УРОН: 100 Эффективная атака! Serenity не может продолжать битву!
23
Serenity входит в битву!
22 Baburek использует Night Shade Инфо . УРОН: 100 Эффективная атака! StarLight не может продолжать битву!
StarLight входит в битву!
21 Baburek использует Night Shade Инфо . Нет эффекта!
Medvedev входит в битву!
20 Baburek использует Hypnosis Инфо . ПРОВАЛ ИЗМЕНЕНИЯ СОСТОЯНИЯ!
19 Medvedev использует Slash Инфо . Нет эффекта!
Baburek входит в битву!
18 Xatu использует Night Shade Инфо . Нет эффекта!
Medvedev входит в битву!
17 Serenity использует Psychic Инфо . УРОН: 205 Мало эффективная атака!
Xatu использует Night Shade Инфо . УРОН: 100 Эффективная атака!
16 Serenity использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Serenity увеличена. Спец.Защита Serenity увеличена.
Xatu использует Night Shade Инфо . УРОН: 100 Эффективная атака!
15 Serenity использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Serenity увеличена. Спец.Защита Serenity увеличена.
Xatu использует Confuse Ray Инфо . Serenity спутан.
14 Xatu использует Psychic Инфо . УРОН: 63 Мало эффективная атака!
Serenity входит в битву!
13 Terminator использует Megahorn Инфо . ПРОМАХ!
Xatu использует Psychic Инфо . УРОН: 324 Эффективная атака!
12 Terminator использует Brick Break Инфо . ПРОМАХ!
Xatu входит в битву!
11
Terminator входит в битву!
10 Feraligatr использует Hydro Pump Инфо . УРОН: 325 Эффективная атака! Speedy не может продолжать битву!
Speedy использует Bite Инфо . УРОН: 55
9 Feraligatr использует Hydro Pump Инфо . Feraligatr напуган и не может провести атаку!
Speedy использует Secret Power Инфо . УРОН: 70
8 Speedy использует Bite Инфо . УРОН: 61
Feraligatr входит в битву!
7 Sceptile использует Leaf Blade Инфо . УРОН: 65 Мало эффективная атака!
Speedy входит в битву!
6 Sceptile использует Leaf Blade Инфо . УРОН: 177 Эффективная атака! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
StarLight использует Cosmic Power Инфо . Защита StarLight увеличена. Спец.Защита StarLight увеличена.
5 StarLight использует Cosmic Power Инфо . Защита StarLight увеличена. Спец.Защита StarLight увеличена.
Sceptile входит в битву!
4
3 Golem использует Rock Blast Инфо . УРОН: 396 Эффективная атака! Яд отнимает силы у Golem. BaMnuP не может продолжать битву!
BaMnuP использует Poison Fang Инфо . УРОН: 15 Очень слабый эффект от атаки! Golem отравлен.
2 Golem использует Rock Blast Инфо . Golem ударил сам себя!
BaMnuP использует Poison Fang Инфо . УРОН: 15 Очень слабый эффект от атаки!
1 BaMnuP использует Confuse Ray Инфо . Golem спутан.
Golem входит в битву! Некоторые поки с блестками и коронами. Генг шайни с лупой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Однажды четверых моих поков( все были 50 лвл) порвал Гаярд 80 лвл с 10 хп изначально! Так что... Вобба, все хорошо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, что думаешь об именах моей команды? Норм) Только Глэйли ты, наверное, хотел назвать Lo rd Gveydon?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Макута Сирка писал(а): Лерак, что думаешь об именах моей команды? Норм) Только Глэйли ты, наверное, хотел назвать Lo rd Gveydon? Не. Лод Гвейдон. Это персонаж из серии книг Архимаг. Там рыцарей Пречистой Девы(Ианны) называют лодами из-за того, что основатель Ордена в указе допустил ошибку- вместо "лордами", написал "лодами". С тех пор и пошло-поехало...

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 15:32 DarkSide продам белеты на сомолет в любую точку [BRAVO] 15:33 Lavton to DarkSide: в Москву продашь? 15:33 Viro to DarkSide: мне пожалуйста два билетика в точку Джи Цитата: 15:37 Summoning: все знают,что грузоподъемность катерпи около 300кг))) а скорость 1км/день
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лол) Блин, я до сих пор в джото. Абидна. Билеты охренеть дорогие. Пацаны, а я вот в чатах пишут типа "продаю все буквы, кроме Е" Что это за буквы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Мадара! Можешь подойти на 11-тый маршрут? Помощь нужна. Что конкретно надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не могу дать Гардевуару имя. Пишу, нажимаю Ок, а имя не меняется. Сейчас я тебе его передам, а ты назови его так, как я скажу, ладно?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Не могу дать Гардевуару имя. Пишу, нажимаю Ок, а имя не меняется. Сейчас я тебе его передам, а ты назови его так, как я скажу, ладно? Блин... В Лигу не заходится(((. Прости(. Завтра, ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |