| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Лично я сначала вдонатил жемчуг, купил билет в Канто и начал там зарабатывать качем поков. Да ну, мне на жемчуг не получится( Не увижу я вас, ребята( 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 6:37 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Лично я сначала вдонатил жемчуг, купил билет в Канто и начал там зарабатывать качем поков. Да ну, мне на жемчуг не получится( Не увижу я вас, ребята(  Когда - нибудь да увидшь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 6:39 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ghost писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Лично я сначала вдонатил жемчуг, купил билет в Канто и начал там зарабатывать качем поков. Да ну, мне на жемчуг не получится( Не увижу я вас, ребята(  Когда - нибудь да увидшь) Тоьько надо у кого нибудь взять билет в Канто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обожаю Геракросса) Несмотря на небольшую скорость, дамажит жуть как сильно) Одним Брик Брейком как дамажит, чтож говорить об Мегахорне, который со STABом и с серебряной пылью Свампов рвет нереально) Минус - от летающих атак дохнет как муха...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Вылупилась Старью Хар наглый, статы нормальные?: НР: 35 0+1 +10 Атака: 18 0+1 +10 Защита: 26 0+1 +10 Скорость: 31 0+1 +10 Спец.Атака: 26 0+1 +10 Спец.Защита: 23 0+1 +10 Очки EV: 26
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Вылупилась Старью Хар наглый, статы нормальные?: НР: 35 0+1 +10 Атака: 18 0+1 +10 Защита: 26 0+1 +10 Скорость: 31 0+1 +10 Спец.Атака: 26 0+1 +10 Спец.Защита: 23 0+1 +10 Очки EV: 26 Все средненькие... Особенно плакать затавляют скорость, спец. атаки и ХП... Но хар норм, -атака (не нужна), +защита.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Вылупилась Старью Хар наглый, статы нормальные?: НР: 35 0+1 +10 Атака: 18 0+1 +10 Защита: 26 0+1 +10 Скорость: 31 0+1 +10 Спец.Атака: 26 0+1 +10 Спец.Защита: 23 0+1 +10 Очки EV: 26 Все средненькие... Особенно плакать затавляют скорость, спец. атаки и ХП... Но хар норм, -атака (не нужна), +защита. Пичаль( Может мне лучше перепарить и уже детеныша эвольвить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Пичаль( Может мне лучше перепарить и уже детеныша эвольвить? Парь. Только амурит прикупи и поспрашивай гены. Вот такая должна быть идеальная Старми (только еще должна быть непаренная и хар в скорость): 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 3:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лига по прежнему пытает меня глюками(.
Кстати, можно ли ставить скрипт на Оперу, и как?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 3:12 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Лига по прежнему пытает меня глюками(.
Кстати, можно ли ставить скрипт на Оперу, и как? 1. Мда... 2. Цитата: Как подключать в опере: 1.Качаем скрипт, сохраняем его куда-нибудь. 2.Правой клик в любом месте на странице игры -> Настройки для сайта -> Вкладка "скрипты" -> Папка для пользовательских скриптов JavaScript - выбираем ту папочку, куда вы скрипт сохранили ЗЫ - можете меня звать не Бешенным Воббуфетом, а Геракроссом Жуком-Бойцом) Правда, еще не подобрал гуд юзик и не переименовался... Но можно просто Геракросишко)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Лига по прежнему пытает меня глюками(.
Кстати, можно ли ставить скрипт на Оперу, и как? 1. Мда... 2. Цитата: Как подключать в опере: 1.Качаем скрипт, сохраняем его куда-нибудь. 2.Правой клик в любом месте на странице игры -> Настройки для сайта -> Вкладка "скрипты" -> Папка для пользовательских скриптов JavaScript - выбираем ту папочку, куда вы скрипт сохранили ЗЫ - можете меня звать не Бешенным Воббуфетом, а Геракроссом Жуком-Бойцом) Правда, еще не подобрал гуд юзик и не переименовался... Но можно просто Геракросишко)))Т.е, Гер вытеснил Воббу?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вингл вылупился. 1лвл, поэтому не смеятся: Статы НР: 12 0 Атака: 5 0 Защита: 5 0 Скорость: 6 0 Спец.Атака: 7 0 Спец.Защита: 5
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Вингл вылупился. 1лвл, поэтому не смеятся: Статы НР: 12 0 Атака: 5 0 Защита: 5 0 Скорость: 6 0 Спец.Атака: 7 0 Спец.Защита: 5 Статы на 1 лвле ничего не показывают. Прокачай его лвла эдак до 13 - 14 не расставляя очки ЕВ, а потом выложи гены сюда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ghost писал(а): Вингл вылупился. 1лвл, поэтому не смеятся: Статы НР: 12 0 Атака: 5 0 Защита: 5 0 Скорость: 6 0 Спец.Атака: 7 0 Спец.Защита: 5 Статы на 1 лвле ничего не показывают. Прокачай его лвла эдак до 13 - 14 не расставляя очки ЕВ, а потом выложи гены сюда. Лучше до 16 лвл.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ghost писал(а): Вингл вылупился. 1лвл, поэтому не смеятся: Статы НР: 12 0 Атака: 5 0 Защита: 5 0 Скорость: 6 0 Спец.Атака: 7 0 Спец.Защита: 5 Статы на 1 лвле ничего не показывают. Прокачай его лвла эдак до 13 - 14 не расставляя очки ЕВ, а потом выложи гены сюда. Лан, неважно, я его в питомник сдал  . А вы знаете где абру в Джото найти? А то пишет, что редкость у него-0... А прошлую я сдам. В питомник. Ибо выкидывать жалко.
Перейти в конец
|
|
 |