|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Корочи, смотрел Вангу ака Муразора, он сказал, что останется нанешний мерс. Леопольд обещает быть хорошим. И введут только 3-5 лвл.
Английские ПТ визуально не понравились. Черепах чо-т очень нипанашески выглядит - здоровый да и пушка не очень. Будет типа Яги8.8, наверное. RoterWaidmann писал(а): Леопольд обещает быть хорошим. Дооо, особенно тащит бронирование борта 30 мм. Танкует ниподеццки. А как полный дамаг от арты будет кушать, ммм... Мечта просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 5:34 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): У кого-нибудь эффективность 1500 или выше есть? Только не с твинков а с основы? 1173 лучше меня на рб никого нет, насколько Я знаю. Иля не в счет.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 9:08 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Dexter писал(а): У кого-нибудь эффективность 1500 или выше есть? Только не с твинков а с основы? 1173 лучше меня на рб никого нет, насколько Я знаю. Иля не в счет. Да ладно такой низкий показатель? А кто такой иля и почему он не в счет? у меня рэ 1530 так что теперь есть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Vash писал(а): Dexter писал(а): У кого-нибудь эффективность 1500 или выше есть? Только не с твинков а с основы? 1173 лучше меня на рб никого нет, насколько Я знаю. Иля не в счет. Да ладно такой низкий показатель? А кто такой иля и почему он не в счет? у меня рэ 1530 так что теперь есть) хочешь сказать что ты играешь аки батька Джов? Ник плиз. И о том и калькуляторе эффективности мы говорим?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 11:22 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Dexter писал(а): Vash писал(а): Dexter писал(а): У кого-нибудь эффективность 1500 или выше есть? Только не с твинков а с основы? 1173 лучше меня на рб никого нет, насколько Я знаю. Иля не в счет. Да ладно такой низкий показатель? А кто такой иля и почему он не в счет? у меня рэ 1530 так что теперь есть) хочешь сказать что ты играешь аки батька Джов? Ник плиз. И о том и калькуляторе эффективности мы говорим? 16к боев и 55% да? Ну тогда ты лучший. Я еще работаю и на оттачивание игры времени мало. С радостью покатаюсь во взводе. 1173 это средние почти хорошие игроки  у остальных стата ниже 49, у меня 53.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что? Вэш, я думаю, не стоит так говорить об остальных, не зная всех подробностей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Ваш, если дрочишь с збт, еще не значит, что лучше всех играешь. К тому же, олени бывают разные. Ты чо, это очень агрессивный траллер с ником музыканта-<..>!
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
да ладно вам, я сказал как есть.. Хъюстон, варешку свою захлопни пожалуйста  перед монитором все смелые Цитата: Ваш, если дрочишь с збт, еще не значит, что лучше всех играешь. К тому же, олени бывают разные. [/quote] ты дрочеров не видели п.с. если кого обидел (разве можно этим обидеть) извините 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Сб фев 09, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): НИЕТ!!1 у меня процент побед выше 50% и вообще, КПД накручивается очками захвата базы - а это неправильно. Ну тогда специально для тебя его переделали) К слову мой стал еще больше хотя не знаю с чего, я базу почти не беру в боях, может по этому. Сейчас 1650)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |