| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 4:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Кстати, я бы не согласился насчет Ариадоса) У него фиговая скорость (даже при Агилити особо не увеличишься), фиговые атаки (ну, кроме Найт Шед и Психик, но Псих будет бесполезен с его-то спец. атакой, остальные атаки уг). Те же Баттерфри, Бидрила и Парасект лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 5:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, кто нибудь выбивал повязку?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 5:10 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Кстати, кто нибудь выбивал повязку? Мало кто. И всего пара людей продают. Спросом она не пользуется. А пушистых хвостов вообще не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 8:03 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Повязка? Меня терзают смутные сомнения, что ты перепутал ее с зеленым шарфом... Crazy Wobbuffet писал(а): А пушистых хвостов вообще не видел. Конечно не видел) Диких Пинсиров по 100т+ продают. Потому что они хрен как попадаются) Это мне повезло, что в том магазине была распродажа и я смогу купить СуперПинсира ^^ Кстати, у Ароши норм гены? Воть, хар мирный: НР: 46 0+1 +10 Атака: 28 0+1 +10 Защита: 39 0+1 +10 Скорость: 19 0+1 +10 Спец.Атака: 21 0+1 +10 Спец.Защита: 23 0+1 +10 Очки EV: 30
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 8:52 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Кстати, у Ароши норм гены? Воть, хар мирный:
НР: 46 0+1 +10 Атака: 28 0+1 +10 Защита: 39 0+1 +10 Скорость: 19 0+1 +10 Спец.Атака: 21 0+1 +10 Спец.Защита: 23 0+1 +10 Очки EV: 30 Все гуд/норм кроме защиты, защита так себе. А вот хар не гуд... -атака, +спец. защита. Так что, тебе нужно 400т (ну, или 200т, я могу их с Пинсиром сам свести к Крису, но дешевле, я ведь прошел квест). А может, я спарю и выкулю яйко у тебя?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Через час турнир... Намереваюсь попасть на 2-е место, мне нужен не этот УГшный Дрифлун, а гудгенный и гудхаровый Гастли. Надеюсь на себя и своих Арка, Урсу, "Прелесть", Кробу, Старми и Геракросишку*) И надеюсь не нраваться на Сало и Гроссов...) Пожелайте мне удачи) Также у меня и моей мамы друг - шаман) ^^*ЗЫ - да, я так "ласково" называю своего второго любимца тимы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрел один бой... Есть один опасный чел, у него Сало с блестками и Лапрас с лупой и Тандером... Надо думать над тактикой и надеятся на его не нарваться... Позже: Пичаль( Вылетел сразу... Добивали друг друга одинаково, своим последним Арком добивал предпоследнего пока противника и тут... Чтоб сдохли все Свампы в игре!  *сделал воббуфетскую морду, приняв угрожающую позу как на аве и с эхом крикнул "D'oh!"*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): А я уже почти накопил на верёвку! Осталось всего-то 20к. Поздравляю) Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Кстати, у Ароши норм гены? Воть, хар мирный:
НР: 46 0+1 +10 Атака: 28 0+1 +10 Защита: 39 0+1 +10 Скорость: 19 0+1 +10 Спец.Атака: 21 0+1 +10 Спец.Защита: 23 0+1 +10 Очки EV: 30 Все гуд/норм кроме защиты, защита так себе. А вот хар не гуд... -атака, +спец. защита. Так что, тебе нужно 400т (ну, или 200т, я могу их с Пинсиром сам свести к Крису, но дешевле, я ведь прошел квест). А может, я спарю и выкулю яйко у тебя?) Давай) Идея с яйком мне нравиться) А может, если ты перепаришь его детеныша, то детеныша мне отдашь?) С Крисом согласен риальнэ. Но давай ты тока Пинсира туда сводишь? У меня просто: 1) Денег мало (не хочу лезть в долги) 2) Арон всеравно плохохарный и с плохим геном защиты)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, чел с миллионами зажмотил на билет блин. Сказал, что "денег нету". Тупая отмазка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Давай) Идея с яйком мне нравиться) А может, если ты перепаришь его детеныша, то детеныша мне отдашь?) С Крисом согласен риальнэ. Но давай ты тока Пинсира туда сводишь? У меня просто: 1) Денег мало (не хочу лезть в долги) 2) Арон всеравно плохохарный и с плохим геном защиты) Ну, у меня сейчас 12 часов ночи, так что завтра) Но насчет Криса подумаю, ибо из-за проигрыша на ветер улетели деньги... Если ты не дашь 100т, которые я дам Крису... И какой пол у Арона? Надеюсь девка, потому что у меня есть оч гудгенный парень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Твои надежды збылись) Это девка) А на Пинсира осталось всего 4т! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |