| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Дайте пожалуйста сайт на калькулятор. http://www.calculator888.ru/Такой подойдет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тоа Левтор писал(а): Дайте пожалуйста сайт на калькулятор. http://www.calculator888.ru/Такой подойдет? Я имел в виду калькулятор на умения и вехи всех классов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
помоему тусклый билд
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как бы прилетел из а2) Скажу одно, вещи там валятся ручьем) Расскажу в конце поста, здесь только скрины)     Первые два скрина - это мой лут за три острова из а2) А именно, это Два Жезла Дыхания Зимы ( на скрине один, так как я их скрафтил уже), Изумрудная палочка Изначального Пламени и Сияющий Сигнет Мессии, там еще на меня штаны были (из сета Книжника, мне предлагали разыграть, но я отдал добровольно лидеру ги)) ) Третий скрин - это вход в лабу снаружи)) Дада, такой вот военный городок) Наш танк ушел по делам, по этому нам пришлось вызывать на кор другого) Процесс вызова - на четвертом скрине) Новым танком стал один чувак из Кодекса Войны) Вот это было нечто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Иметь потрясение на третий ранг и не иметь вобе снятия стресса?!Ты хочешь убить себя на мобе, не говорю уже о ПвП?Так вроде всё в норме.Вехи не знаю..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глупо еще и не брать печать здоровья, без нее в геры и а2 почти не берут. Да и все равно с таким билдом не возьмут. Коррекцию тела и снятия стресса нету - будешь постоянно зависеть от мирры, ибо милость. Не взята стремительность - очень полезная вещь. Аура Астральной мощи - ну не знаю, не люблю ее я. Ну хоть петлю времени додумался взять... Я бы не стал брать Потрясение на 3 ранг, а потерпел первые левелы и качал пирокинез. Я своим мистиком качаюсь без двойника и все в порядке. Гипноз - не понятно, зачем он тебе.
В общем не понятно, чего ты пытаешься добиться этим билдом. Это больше похоже на смесь дд и контроллера, что вообще в последнее время не катит. В новых аллодах осталось минимум гибридов и все постепенно переходят на нормальные билды. ПО крайней мере на хай левелах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Тоа Левтор писал(а): Иметь потрясение на третий ранг и не иметь вобе снятия стресса?!Ты хочешь убить себя на мобе, не говорю уже о ПвП?Так вроде всё в норме.Вехи не знаю.. Не знаю, без стресса я хорошо играю. Americano писал(а): Глупо еще и не брать печать здоровья, без нее в геры и а2 почти не берут. Да и все равно с таким билдом не возьмут. Коррекцию тела и снятия стресса нету - будешь постоянно зависеть от мирры, ибо милость. Не взята стремительность - очень полезная вещь. Аура Астральной мощи - ну не знаю, не люблю ее я. Ну хоть петлю времени додумался взять... Я бы не стал брать Потрясение на 3 ранг, а потерпел первые левелы и качал пирокинез. Я своим мистиком качаюсь без двойника и все в порядке. Гипноз - не понятно, зачем он тебе.
В общем не понятно, чего ты пытаешься добиться этим билдом. Это больше похоже на смесь дд и контроллера, что вообще в последнее время не катит. В новых аллодах осталось минимум гибридов и все постепенно переходят на нормальные билды. ПО крайней мере на хай левелах. Ну вот теперь и разъяснил. Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто когда ты фармишь а2 разъяснять билд как бе нету времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 2:25 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Впервые на своем собственном корабль отфармил а2)  Просто красивый фон из астрала) Это остров Грань) Если кто хочет - могу рассказать о нем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 8:40 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Впервые на своем собственном корабль отфармил а2)  Просто красивый фон из астрала) Это остров Грань) Если кто хочет - могу рассказать о нем) Оо Ты с собой взял лучника?Мне жалко тебя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы все, кто думает, что луки фигня - глупые наркоманы) Мы с моим другом луком 45 левела, когда я был 41 вместе бк проходили. Некоторые эту и фулл 44 не сделают... Но в чем то ты прав, почти все шмотки луку достались)
Перейти в конец
|
|
 |