| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Очень просто без стока. Я уже после Тапка(тобишь с прошлого октября) перестал брать сток. беру сразу в топ без движка. за свободку понятное дело. Элитные танки или прем? ПЕреводишь? Я вообще все лето в ВоТ не играл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Молодец Мой комп ВоТ не тянет вообще! Теперь может с ноута буду играть!  У меня наоборот, ноутбук какой то журнал требует и не может найти ((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): И Прем танки(Лев, Гусь, гоч) и прем. без према не играю. как можно стока бабла ввалить в игру...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:36 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В ТО я влил больше. Но в ТО больше вливать не буду, а вот в WoT когда играть продолжу, буду естесно. Прем обязательно, плюс на перевод опыта, у меня около 250к не переведенного опыта. Часть на Лео, её можно будет на прокачку след танка потратить(ЛТ 5 лвл). Плюс голд огнетушители стоят на всех, они полезны, а так как пожары редки, то и траты небольшие.
Вливаю, потому что неинтересно будь неполноценным играя на стоке или задрачивая на неинтересной технике. Или муучитсья с 75% экипажем. Поэтому хоть у меня всего 4800 боев, у меня 3 ТТ 10, ПТ 8, интересные проходники и 2 ЛТ 4. Все с модулями и 1-2 скильными экипажами.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Я Е-100 брал сразу, напряму с КТ, там 400к свободки было. Ну что знатоки ГМ. Рассказывайте если знаете. Чего я боюсь: Картонного щучьего носа ИС-7 и пожара после выстрела в лоб  (бывает так  ) Жуткой неповоротливости мауса и клинча к нему. Картонного корпуса, жутко картонного корпуса Т30 НУ а у Е-100 пока ничего, но до него качаться задолбаюсь, немцы горят цуки часто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Непробитий бойся. #БИТИЛ# писал(а): объясните мне одну вещь: я 1 на 1 перестреливался с врагом, я его замочил, а после етого он меня, ето как?  Все просто: вы выпустили снаряды одновренно, твой долител чуть быстрее.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |