| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн"- Внимание: Скоро будет обновление темы! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Интересует вопрос насчет драконида:он призывается на время?С какого лвла,и по какому квесту дают?Он сильный? По квесту. Только на ОО, без ограничения. Да, он сильный. На различные вещи у продавца. Во время праздников в Сарнауте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 1:02 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн"- Внимание: Скоро будет обновление темы! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Советник писал(а): Интересует вопрос насчет драконида:он призывается на время?С какого лвла,и по какому квесту дают?Он сильный? По квесту. Только на ОО, без ограничения. Да, он сильный. На различные вещи у продавца. Во время праздников в Сарнауте) По силе он сравним с воином (танком), т.е. не особо сильный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 1:36 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн"- Внимание: Скоро будет обновление темы! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошую поддержку во время убийств может сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн"- Внимание: Скоро будет обновление темы! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Хорошую поддержку во время убийств может сделать. Конечно может, не спорю! Может сыграть роль маленького танка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн"- Внимание: Скоро будет обновление темы! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Я уже 2 дня вижу "Внимание: Скоро будет обновление темы!" Давай, сделай и нам будет хорошо) Я сделал уже) xD 2 Мегаронг. Он под 20k косит с мобов. Как бе фуллхилу с душегубкой больше не надо) П.С. Я думал, издевательство это 14 знаков избранного на Гипате. Я ошибся. Издевательство это 1000 знаков благих намерений на Острове Откровения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это одна картинка. И вообщето я добавил новости и обновления. Плюс исправил орфографию в посте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*прослезился*  Это было год назад) И вот, спустя год и примерно 30 левелов:  Специально сделал хуже графику) П.С.  Это уже Меф на фоне)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Я.Прошёл.ЦТ.С 5 попытки.ЯПРАШЁЛЦАТЕ!! Радость огромная ибо наша пати и правда 5 раз пыталась его пройти, но урон наносился нулевой почему то, но до наших кривых мозгов растущих из одного место допёрло что надо подниматься куда то и что-то нажимать.Самый главный фэйл это то что когда у Читера, то есть достопочтенного Арманда ди Дусера осталось 7% мой интернет отрубился на 2 минуты.Мне повезло что его голова всё таки осталась) П.С.Где мне дальше то качаться? Скрины зацени, какашка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раз сегодня день ностальгий, то создам рассказ в старом стиле.
Ничто не предвещало беды, Шубыч мило избивал гоблоло на Гипате. Но позвонил Антоша с требованием запилить Мефа в конференцию. Меф начал говорить голосом Гамаза, что не могло не сказаться на боевом духе пати. Воодушевившись, мы пошли на СЗ и ловили лулзы с ГеклиниХ. Потом набежали 41 и начали нагибать Кейт. После мы набижали на Лигийский лагерь на Паучке и тренировали лунную походку под соответствующую музыку. Далее поступило предложение наведаться в Стан Лиги, а затем в Светлолесье. Под видом руссо туристо Кейт и Энгол проникли в Светлолесье, причём Энгол умудрился убиться раз шесть, пока прыгал. Мы посетили на туристических Дредноутах Сиверию, Темноводье и Таинственное Стрёмное Озеро. Поход сопровождался лулзами и сравниванием Мефа с Гамазом. Everybody dies, но на данный момент Кейт и Энгол удирают под Билли Джейн от Лигашей с Разложением. Кажись, убежали.
Перейти в конец
|
|
 |