| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:52 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): сейчас абсолютно не напрягаясь смотря симпсонов, набил 7 фрагов, первый по дамагу в тиме, затащил на ничью. пол тимы аплодировали. время вышло. так вот, почему не дали бельтера? в описании написано медаль не выдается. то есть все ку? ее отменили лол. И да, ты не прав, а разрабы няшки  Ах да, ты хотел письками помериться, так вот,(введи там наши ники) смотриМы фактически равны. Только у меня % побед выше, средний опыт ну и кпд, а у тебя % попадания и урон, артофоб ты наш.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): все равно не банят Лойс, не банят даже за тимкилл, если, конечно, не наглеть. Единственное, могут в саппорт настучать, но в 99% случаев пациентам лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дааааа! Черепашка скоро будет моей! Исследовано: T95 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 164181, свободного опыта 819.
И наконец-то у меня дошли руки на покупку говнотигра. Куплено: 'GW Tiger' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 910 000.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
ГВТ на самом деле уныл, но с топ пушкой адово карает. При наличии рук, это и так яснопонятно. Что ж, неплохой денек, да. Победа! Бой: Рудники 28 мая 2013 г. 20:26:56 Танк: ИС-3 Получено опыта: 3 930 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 61 914 Достижения в бою: «Снайпер»
Победа! Бой: Хайвей 28 мая 2013 г. 20:36:08 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 2 162 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 21 780 Достижения в бою: «Воин»
Победа! Бой: Химмельсдорф 28 мая 2013 г. 20:57:05 Танк: T69 Получено опыта: 1 602 Получено кредитов: 39 375 Достижения в бою: «Снайпер»
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт май 31, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): ГВТ на самом деле уныл, но с топ пушкой адово карает. При наличии рук, это и так яснопонятно. Надеюсь на это. А пока со сток пушкой % побед на говнотигре у меня 15 Исследовано: AMX 13 90 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 112425, свободного опыта 575. Да неужели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Могу ручаться, топ пушка вполне карает. Набил как-то 6к дамага, было весело. Всё равно пока ещё мучиться со стоковой. Исследовано: M103 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 168500, свободного опыта 0.
Перейти в конец
|
|
 |