|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): Тебе на мыло должно было прийти письмо с подтверждением регистрации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): да пришло я нажал на ссылку написал свой логин и пароль а они его непринимают  Значит, что-то написал неправильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А кстати, как выглядит демо-версия игры, которая на AG? Как первоначальная или как релизная? Думаю, есть ли смысл качать, всё-таки файл довольно большой, а с AG в последнее время плоховато скачивать - в очереди стоять надо... Но если она как бета-версия, то скачаю. Нет, она абсолютно аналогична уровню Piraka Bluff. Во всем, кроме нескольких багов. Если хочешь, я потом могу тебе прислать - у меня она отдельно лежит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): Ну да. Скорее всего, это кадр из первой версии игры. Цитата: Нет, если во всём аналогична, то не надо - буду лучше в оригинальную играть.  Там фон в главном меню другой и финального ролика нет - и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А вообще реально достать альфа-версию? Только если притвориться Сеней Рыбуновым и пробраться в офис Traveller's Tales  Матау писал(а): я скачал эту игру на 700 мб. а в инете нашел что она на 1,9 гб.  Значит, это не та. Моя весила порядка 750 метров.
Перейти в конец
|
|
 |