| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 6:41 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): http://worldoftanks.ru/community/accounts/182745-Acher/
А у тебя какой? Вообще-то в Мире Танков не может быть повторяющихся ников. Почем акк купил? тоже не верится  Что тебе не верится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Что тебе не верится? овер250 военафф чота тут нитооо Сомневаюсь я что ты их так быстро нарабатываешь, судя по твоим комментариям ты вообще что называется "вчера скачал".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 10:16 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Lehvak-kal писал(а): Что тебе не верится? овер250 военафф чота тут нитооо Сомневаюсь я что ты их так быстро нарабатываешь, судя по твоим комментариям ты вообще что называется "вчера скачал". Во первых, я три года в Мир Танков уже играю. Во вторых, у меня 19 000 боёв. Получается, что я получаю воина раз в 76 боёв, что довольно мало (не боёв мало, а воинов мало). И как это ты судил по моим комментариям?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Lehvak-kal писал(а): Что тебе не верится? овер250 военафф чота тут нитооо Сомневаюсь я что ты их так быстро нарабатываешь, судя по твоим комментариям ты вообще что называется "вчера скачал". Акк купил, чо. Для игрока с 19000 боев СЛИВ 15:0 не должен удивлять
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 11:12 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Spheros писал(а): Lehvak-kal писал(а): Что тебе не верится? овер250 военафф чота тут нитооо Сомневаюсь я что ты их так быстро нарабатываешь, судя по твоим комментариям ты вообще что называется "вчера скачал". Акк купил, чо. Для игрока с 19000 боев СЛИВ 15:0 не должен удивлять Вообще-то это редкость. Я такое всего раза 3-4 видел. И ещё раза 3-4 0:15 был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Spheros писал(а): Lehvak-kal писал(а): Что тебе не верится? овер250 военафф чота тут нитооо Сомневаюсь я что ты их так быстро нарабатываешь, судя по твоим комментариям ты вообще что называется "вчера скачал". Акк купил, чо. Для игрока с 19000 боев СЛИВ 15:0 не должен удивлять Вообще-то это редкость. Я такое всего раза 3-4 видел. И ещё раза 3-4 0:15 был. Я за свои 5000 боев каждый 100 бой грубо говоря. Зареган с 2011
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 11:17 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Spheros писал(а): Lehvak-kal писал(а): Что тебе не верится? овер250 военафф чота тут нитооо Сомневаюсь я что ты их так быстро нарабатываешь, судя по твоим комментариям ты вообще что называется "вчера скачал". Акк купил, чо. Для игрока с 19000 боев СЛИВ 15:0 не должен удивлять Вообще-то это редкость. Я такое всего раза 3-4 видел. И ещё раза 3-4 0:15 был. Я за свои 5000 боев каждый 100 бой грубо говоря. Зареган с 2011 Тебе просто не везёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 11:22 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Чувак, это деградация людей, как так можно… Ты о чём?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 11:27 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Чувак, это деградация людей, как так можно… Ты о чём? Сливаться стадом, ощущение, что только ты понимаешь что к чему, но тебя уже всемером разрывают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 11:32 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Чувак, это деградация людей, как так можно… Ты о чём? Сливаться стадом, ощущение, что только ты понимаешь что к чему, но тебя уже всемером разрывают Нужно начинать тащить, когда свои ещё не слились, чтобы они как мясо были, тебя прикрывали. А когда 1 на 7 - это уже поздно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Чувак, это деградация людей, как так можно… Ты о чём? Сливаться стадом, ощущение, что только ты понимаешь что к чему, но тебя уже всемером разрывают Нужно начинать тащить, когда свои ещё не слились, чтобы они как мясо были, тебя прикрывали. А когда 1 на 7 - это уже поздно. Ну шо вы тут заливаете, ребзи. Один человек с головой ничего не сделает, если остальные 14 - растения. Левачок, го во взодик, я посмотрю, купил али нет. Вот сидят, говны разводят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Чувак, это деградация людей, как так можно… Ты о чём? Сливаться стадом, ощущение, что только ты понимаешь что к чему, но тебя уже всемером разрывают Нужно начинать тащить, когда свои ещё не слились, чтобы они как мясо были, тебя прикрывали. А когда 1 на 7 - это уже поздно. Ну шо вы тут заливаете, ребзи. Один человек с головой ничего не сделает, если остальные 14 - растения. Левачок, го во взодик, я посмотрю, купил али нет. Вот сидят, говны разводят. Чё у тебя за ник?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Чё у тебя за ник? Schwralicht. Го, если откажешься, все будут думать, шо ты нуп :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Lehvak-kal писал(а): Чё у тебя за ник? Schwralicht. Го, если откажешься, все будут думать, шо ты нуп :3 Ну го. 1-й сервер. Ты ник неправильно написал. Спустя 5 минут: чё, зассал?
Перейти в конец
|
|
 |