| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ммм...поспорим что нет? Покажите мне человека, который скажет, что ему нравится платить и я признаюсь, что я бородатый брутальный мужик. Ибо если такие найдутся, то... мир уже сошел с ума, чего мне тянуть? На свете существуют люди, у которых очень много денег в карманах (речь конечно же не о нас). Такие люди любят заплатить, чтобы нагнуть. Аллоды - игра, в которую нужно всадить прилично денег если ты хочешь "нагибать". Я согласен с вашим постом chudo, но есть люди которым проще положить денег на игру и не заморачиваться, как они сами объясняют это: "Если моя зарплата позволяет положить денег, так почему бы мне не положить? Остальные, кто называет меня донатером, пусть завидуют в сторонке". Это их дело, хотят - кладут, хотят - пытаются фармить и мы не имеем право этих людей осуждать. Цитата: Ключевое слово - "Чудо") Сею разумное, доброе, вечное в локальных масштабах) Ну или пытаюсь) Авось кто и почувствует попаболь от прочтенного и задумается, хотя бы на минутку, вспомнит, что умеет думать, таки да. Адекватный вы юзер, Чудо  . Действительно, со многим согласен, говорите правду. Только не совсем понимаю зачем "все эти старания"? Хотите отбить желание играть у тех кто играет в Аллоды? Не получится, повторюсь - это проблемы ихнее. Цитата: З.Ы. Платить за игру, если это хорошая качественная игра это одно, а вот если это бесплатные аллоды... Ааа и еще. Что такое Согласен. Сделали бы лучше из Аллодов абонентку, лучше платить одну сумму в месяц, чем класть в месяц нестабильную сумму в тысячах. Аллоды - достаточно качественная игра, mail испортил их. Цитата: Ааа и еще. Что такое <=="Элементарная сила"? Элементарная Сила показывает степень опытности пользователя, его уровень знаний и соблюдения им правил форума. Набор некоторого количества очков Силы предоставляет пользователям дополнительные возможности. См. пункт 4.1. общих правил форума. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Поправь копипасту в начале, Шуба говорил о твоем поле, не я.
2) Посмотри на топы гильдий на форумах, им мне кажется приносит это удовольствие.
3) Элементарная сила - штука, нужна для чсв некоторых индивидуумов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
chudo
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Прости) С цитированием действительно промашка))) Править не буду, все равно уже прочитали. Мой фэил))) Енигма сбил с толку... Или как его? Шуба? Шуба ок! А по поводу топ гильдий. Ты настойчиво утверждаешь, что людям нравится именно платить??? Заметь, не получать от этого плюшки, а именно платить. Прочти пост заново, может... Внимательней комрад) Megarong писал(а): Адекватный вы юзер, Чудо... Действительно, со многим согласен, говорите правду. Только не совсем понимаю зачем "все эти старания"? Хотите отбить желание играть у тех кто играет в Аллоды? Не получится, повторюсь - это проблемы ихнее. Чудо есть квинтессенция добра, справделивости, альтруизма и врожденного чувства лютой ненависти к идиотам. Ну это помимо красоты, остроумия, скромности, искренности и... Ну вы понеле) Megarong писал(а): Элементарная Сила показывает степень опытности пользователя, его уровень знаний и соблюдения им правил форума. Набор некоторого количества очков Силы предоставляет пользователям дополнительные возможности. См. пункт 4.1. общих правил форума. А опция delete enigma на каком эээ...уровне появится?))) Хотя может он и хороший, просто маленький еще и без велосипеда. Americano писал(а): Элементарная сила - штука, нужна для чсв некоторых индивидуумов. Ты так говоришь потому что у Megaronga больше? прости, прости
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, на ЭС других людей мне абсолютно без разницы) Я просто не понимаю смысла этого)
П.С. Кто читал обнову новую? >_>
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет, на ЭС других людей мне абсолютно без разницы) Ты смотри и без оскорблений, спасибо! Цитата: Кто читал обнову новую? >_> Поздравляю, ты играешь за мертвый класс. Нет, ну это действительно правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А эта игру можно закачать на Мак, и будет ли она на нем работать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Развели тут фиг знает что...Лучше бы радовались новому обновлению.Теперь,Внимание!,питомец некроманта и друида может танцевать с хозяином!Это невиданный ранее прорыв,просто перелом всех игровых устоев!И во благо данного нововведения,они решили убить некромантов,полностью и частично... Дайте сылку у меня не написано про такое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Советник писал(а): Развели тут фиг знает что...Лучше бы радовались новому обновлению.Теперь,Внимание!,питомец некроманта и друида может танцевать с хозяином!Это невиданный ранее прорыв,просто перелом всех игровых устоев!И во благо данного нововведения,они решили убить некромантов,полностью и частично... Дайте сылку у меня не написано про такое... Офф-форум почитай,там все написано.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Тоа Левтор писал(а): Советник писал(а): Развели тут фиг знает что...Лучше бы радовались новому обновлению.Теперь,Внимание!,питомец некроманта и друида может танцевать с хозяином!Это невиданный ранее прорыв,просто перелом всех игровых устоев!И во благо данного нововведения,они решили убить некромантов,полностью и частично... Дайте сылку у меня не написано про такое... Офф-форум почитай,там все написано. Теперь нашел. А мне нравится, наконец то Жрецов порезали, и то радует. Больше всего понравилась про Локи и Комнату, и хочу посмотреть изменения Храма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Развели тут фиг знает что...Лучше бы радовались новому обновлению.Теперь,Внимание!,питомец некроманта и друида может танцевать с хозяином!Это невиданный ранее прорыв,просто перелом всех игровых устоев!И во благо данного нововведения,они решили убить некромантов,полностью и частично... Питомец некроманта теперь станцует... на могиле вапмпо- ДД. Мне то от патча ни горячо, ни холодно. Хоть я и играю некром, я не ДД, а фуллхил. Главное, что приток крови от Изъятия оставили- это важнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Советник писал(а): Развели тут фиг знает что...Лучше бы радовались новому обновлению.Теперь,Внимание!,питомец некроманта и друида может танцевать с хозяином!Это невиданный ранее прорыв,просто перелом всех игровых устоев!И во благо данного нововведения,они решили убить некромантов,полностью и частично... Питомец некроманта теперь станцует... на могиле вапмпо- ДД. Мне то от патча ни горячо, ни холодно. Хоть я и играю некром, я не ДД, а фуллхил. Главное, что приток крови от Изъятия оставили- это важнее. Гм...Ну не знаю.Например на боссе,при АОЕ навыке,придется хилить теперь и себя,а раньше с этим вампиризм справлялся.А подобный хилл займет и без того не безграничное время...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Мне то от патча ни горячо, ни холодно. Хоть я и играю некром, я не ДД, а фуллхил. Главное, что приток крови от Изъятия оставили- это важнее. Да, конечно важнее! Вампиризм - основная ветка некроманта. Некромант хил - плохая штука, жрец справляется с этой задачей в 100 раз лучше + он не ваншотный как некр, он латник. Некроманты зависят от крови, чтобы была кровь нужен вампиризм. Кровь и так быстро заканчивается и приходится хилить и себя еще, и вампиризм справлялся с этим намного лучше. Теперь придется хилить себя еще обычными умелками. Некроманты умерли. Некроманты - кислотники, это просто ужас, лучше не играть за такого ДД. Слава богу я играю за воина, посему, пока воинов не убьют я не уйду. Какое будущее у Некромантов?Вообще непонятна какая роль у некромантов теперь в игре, не нужный класс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Потерявший Всё |