| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Это он видимо не знает, с какого года я тут ;D Естественно он не знает, мог уж и написать чей ты твинк.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Это он видимо не знает, с какого года я тут ;D Естественно он не знает, мог уж и написать чей ты твинк. Да пофиг на этих Калов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Это он видимо не знает, с какого года я тут ;D Естественно он не знает, мог уж и написать чей ты твинк. Ты што, вдрук ТСО увидет!!1!1!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Понимаешь, Левак-кал, тут не любят пустозвонов которые гонят на ветеранов форума(ну или тех кто просидел здесь года 2) и тех кто давно играет вместе с другими форумчанами(Гин, Холмс, Ротер и тд), ты, можно сказать новенький и наезжаешь на таких вот "ветеранов", будет продолжать в таком же духе - никто и не будет тебя уважать. имхо, купленный акк 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Huston писал(а): Понимаешь, Левак-кал, тут не любят пустозвонов которые гонят на ветеранов форума(ну или тех кто просидел здесь года 2) и тех кто давно играет вместе с другими форумчанами(Гин, Холмс, Ротер и тд), ты, можно сказать новенький и наезжаешь на таких вот "ветеранов", будет продолжать в таком же духе - никто и не будет тебя уважать. имхо, купленный акк  Если играть умеет - хоть трижды купленный, мне например тоже лень качаться, так и застрял на двух 9 лвл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Huston писал(а): Понимаешь, Левак-кал, тут не любят пустозвонов которые гонят на ветеранов форума(ну или тех кто просидел здесь года 2) и тех кто давно играет вместе с другими форумчанами(Гин, Холмс, Ротер и тд), ты, можно сказать новенький и наезжаешь на таких вот "ветеранов", будет продолжать в таком же духе - никто и не будет тебя уважать. имхо, купленный акк  Если играть умеет - хоть трижды купленный, мне например тоже лень качаться, так и застрял на двух 9 лвл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Vash писал(а): Huston писал(а): Понимаешь, Левак-кал, тут не любят пустозвонов которые гонят на ветеранов форума(ну или тех кто просидел здесь года 2) и тех кто давно играет вместе с другими форумчанами(Гин, Холмс, Ротер и тд), ты, можно сказать новенький и наезжаешь на таких вот "ветеранов", будет продолжать в таком же духе - никто и не будет тебя уважать. имхо, купленный акк  Если играть умеет - хоть трижды купленный, мне например тоже лень качаться, так и застрял на двух 9 лвл. Чувак я как Ис-7 с Ис-4 взял, все желание отбило играть. Няшки 8 лвла рулят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): Vash писал(а): Huston писал(а): Понимаешь, Левак-кал, тут не любят пустозвонов которые гонят на ветеранов форума(ну или тех кто просидел здесь года 2) и тех кто давно играет вместе с другими форумчанами(Гин, Холмс, Ротер и тд), ты, можно сказать новенький и наезжаешь на таких вот "ветеранов", будет продолжать в таком же духе - никто и не будет тебя уважать. имхо, купленный акк  Если играть умеет - хоть трижды купленный, мне например тоже лень качаться, так и застрял на двух 9 лвл. Чувак я как Ис-7 с Ис-4 взял, все желание отбило играть. Няшки 8 лвла рулят! Да, КТ и ИС 3 няшные аппараты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Huston писал(а): Vash писал(а): Huston писал(а): Понимаешь, Левак-кал, тут не любят пустозвонов которые гонят на ветеранов форума(ну или тех кто просидел здесь года 2) и тех кто давно играет вместе с другими форумчанами(Гин, Холмс, Ротер и тд), ты, можно сказать новенький и наезжаешь на таких вот "ветеранов", будет продолжать в таком же духе - никто и не будет тебя уважать. имхо, купленный акк  Если играть умеет - хоть трижды купленный, мне например тоже лень качаться, так и застрял на двух 9 лвл. Чувак я как Ис-7 с Ис-4 взял, все желание отбило играть. Няшки 8 лвла рулят! Да, КТ и ИС 3 няшные аппараты. Оба разрывают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Согласен полностью. Хотя еще 44 не плох. СреднячОк
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): Согласен полностью. Хотя еще 44 не плох. СреднячОк Люблю вертлявые танки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Huston писал(а): Согласен полностью. Хотя еще 44 не плох. СреднячОк Люблю вертлявые танки. В1. Отвечаю, едет как дерьмо, поворачивается шустро. Или Т-59
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): Huston писал(а): Согласен полностью. Хотя еще 44 не плох. СреднячОк Люблю вертлявые танки. В1. Отвечаю, едет как дерьмо, поворачивается шустро. Или Т-59 У меня есть воин на Б1 и есть Тайп, был, точнее. Откатал 900 боев на нем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): Huston писал(а): Согласен полностью. Хотя еще 44 не плох. СреднячОк Люблю вертлявые танки. В1. Отвечаю, едет как дерьмо, поворачивается шустро. Или Т-59 У меня есть воин на Б1 и есть Тайп, был, точнее. Откатал 900 боев на нем. Я сломал нос фейспалмом, продать т-59
|
|
Перейти в конец
|
|
 |