| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): 2 Советник. Ну скинь свой билд) Я думаю тебе не нужен мой билд,он безумен : D.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да не, я просто посмотрел бы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Или писал о том, что Шуба, тупо издеваясь над тобой зовет на пвп, а ты как бык на красное несешься бить его? *схватил шпагу и красную тряпку* -Торро! Алсо, вы все идиоты И наркоманы. Да, "И" с большой буквы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1) Это интернет. Хочу называть тебя наркоманом ( это давно имеет другой смысл) и буду называть тебя наркоманом. Продолжишь называть меня наркоманом, получишь третий пред, а получишь третий пред - улетишь в бан. Конечно, если продолжишь. Цитата: 3) Мне плевать на твое мнение по поводу чата. Если ты не знаешь смысл фунта/унции золота- это твои проблемы. Я знаю насколько это полезная и в то же время бесполезная вещь. Юзаешь раз в неделю самую большую унцию. Зеленую раз в день.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Советник писал(а): http://calc.allodslive.ru/?c=1#AFILOUmry04-Ye-PQXbcdeghijqx-CJKLMPQRSTUWXZbeiklrsy456Предупреждаю еще раз-пробный вариант.Критику пока не принимаю,ибо сам еще многое подправить хочу.) Как ты там выживаешь то без пета?0о М...Я писал,что билд пробный.И живу более менее нормально.Ведь те навыки в ехи,что шли на пета,перешли в другие умения,а не исчезли без следа)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Gire писал(а): Советник писал(а): http://calc.allodslive.ru/?c=1#AFILOUmry04-Ye-PQXbcdeghijqx-CJKLMPQRSTUWXZbeiklrsy456Предупреждаю еще раз-пробный вариант.Критику пока не принимаю,ибо сам еще многое подправить хочу.) Как ты там выживаешь то без пета?0о М...Я писал,что билд пробный.И живу более менее нормально.Ведь те навыки в ехи,что шли на пета,перешли в другие умения,а не исчезли без следа) Я билд не критикую потому что ничего не смыслю ни в одном из классов кроме убитого Стлака/Снайпа (да и то очень плохо).Неужели Некры без петов могут хоть как то кому противостоять?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Советник писал(а): Gire писал(а): Советник писал(а): http://calc.allodslive.ru/?c=1#AFILOUmry04-Ye-PQXbcdeghijqx-CJKLMPQRSTUWXZbeiklrsy456Предупреждаю еще раз-пробный вариант.Критику пока не принимаю,ибо сам еще многое подправить хочу.) Как ты там выживаешь то без пета?0о М...Я писал,что билд пробный.И живу более менее нормально.Ведь те навыки в ехи,что шли на пета,перешли в другие умения,а не исчезли без следа) Я билд не критикую потому что ничего не смыслю ни в одном из классов кроме убитого Стлака/Снайпа (да и то очень плохо).Неужели Некры без петов могут хоть как то кому противостоять?оО М...Равный пол лвлу и шмоту некр-кислотник кладется на раз два(с 3 разными дрался).Дрался с друидом.Но собственно неудачно,и тут не от билда зависит,ибо до обновы и так ложился под друидов,уж нечего молниям противопоставить.Больше не с кем не дрался,ибо лень,да и чистое пвп редко бывает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
|
Советник, как ты выживаешь без пета? О_о Некр без пета-это как маг без электрошока, это как жрун без лат... Мне продолжать  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Советник, как ты выживаешь без пета? О_о Некр без пета-это как маг без электрошока, это как жрун без лат... Мне продолжать  ? Если хочешь можешь продолжить).Да,знаю,что некру по идее пет нужен.Но не я один между прочим таким увлекаюсь.Как минимум еще один так же делал.Только после оновы,когда убрали отхил от вампа,он закончил,а я вот нет).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
|
|
Некр без пета очень слаб. Любой более- менее пряморукий вар нагнет такого некра, ибо 1) Некр одет в ткань и поэтому легко валится. 2) Пета можно легко использовать как минитанка. Топать можно его натравить, бегать по кустам и холить. Можно еще иногда восстанавливать себе здоровье Вампиризмом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Некр без пета очень слаб. Любой более- менее пряморукий вар нагнет такого некра, ибо 1) Некр одет в ткань и поэтому легко валится. 2) Пета можно легко использовать как минитанка. Топать можно его натравить, бегать по кустам и холить. Можно еще иногда восстанавливать себе здоровье Вампиризмом. Эм...Если ты читал тему,то в связи с последней обновой,вампиризм не хилит).А то что уходило в пета,кинул в другие навыки.И они его частично кмопенсируют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |