| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Lehvak-kal писал(а): Huston писал(а): Lehvak-kal писал(а): Я лично у разраба спрашивал, он сказал, что возможно оставят, а раз возможно, значит оставят. Пруф или балабол. Цитата: Кому аккаунт нужен? В жопу это дерьмо Мне :3 http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... t__420#topЧтобы найти мой вопрос, введи в поиск браузера слово "тихоходный", ну или слово "Acher". О госпади, спросил в разделе, да еще и не то, что они говорили, лол. Не будет такого. Я как-то спрашивал про то, что М3 Стюарта русского на 20 хп меньше, чем у стокового М3 Стюарта американского. Разраб ответил, что им насрать и они знают лучше. Через пол года они уравняли им хп. Я как-то предлагал разрабам сделать так, чтобы объекты, рядом с которыми ты стоишь, были не материальны, т. е. чтобы пушка не задиралась вверх. Мне ответили, что это невозможно, такого не будет. В итоге они сделали так. Так что, если они говорят не исключено, то полюбому будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Huston писал(а): Lehvak-kal писал(а): Huston писал(а): Lehvak-kal писал(а): Я лично у разраба спрашивал, он сказал, что возможно оставят, а раз возможно, значит оставят. Пруф или балабол. Цитата: Кому аккаунт нужен? В жопу это дерьмо Мне :3 http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... t__420#topЧтобы найти мой вопрос, введи в поиск браузера слово "тихоходный", ну или слово "Acher". О госпади, спросил в разделе, да еще и не то, что они говорили, лол. Не будет такого. Я как-то спрашивал про то, что М3 Стюарта русского на 20 хп меньше, чем у стокового М3 Стюарта американского. Разраб ответил, что им насрать и они знают лучше. Через пол года они уравняли им хп. Я как-то предлагал разрабам сделать так, чтобы объекты, рядом с которыми ты стоишь, были не материальны, т. е. чтобы пушка не задиралась вверх. Мне ответили, что это невозможно, такого не будет. В итоге они сделали так. Так что, если они говорят не исключено, то полюбому будет. ЭТО ЖИ ВЕРШИТЕЛЬ ИГРЫ. Парни он управляет разрабами, все что он скажет, будет исполнено :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): ЭТО ЖИ ВЕРШИТЕЛЬ ИГРЫ. Парни он управляет разрабами, все что он скажет, будет исполнено :0 Конечно, он знает все, он вообще там главный, кто мы такие для него? Букашки? Не, мельче.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): ЭТО ЖИ ВЕРШИТЕЛЬ ИГРЫ. Парни он управляет разрабами, все что он скажет, будет исполнено :0 Конечно, он знает все, он вообще там главный, кто мы такие для него? Букашки? Не, мельче. СЫН БУРКАТОВСКОГО :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как прем-машину, я б взял 112, если у него будет кумульга за 300 и льготный уровень боев.
а так у меня Т34 и ЯТ88. Т34 лучше, чаще катаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): ИС-6 сосёт против высших уровней. Ска, любой танк сосет у высших уровней,если только это не лт или арта. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Lehvak-kal писал(а): ИС-6 сосёт против высших уровней. Ска, любой танк сосет у высших уровней,если только это не лт или арта. =/ Т34 нормально с десятками борется. Пока по нему не начинают стрелять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Чтобы найти мой вопрос, введи в поиск браузера слово "тихоходный", ну или слово "Acher". О госпади, спросил в разделе, да еще и не то, что они говорили, лол. Не будет такого.
Я как-то спрашивал про то, что М3 Стюарта русского на 20 хп меньше, чем у стокового М3 Стюарта американского. Разраб ответил, что им насрать и они знают лучше. Через пол года они уравняли им хп.
Я как-то предлагал разрабам сделать так, чтобы объекты, рядом с которыми ты стоишь, были не материальны, т. е. чтобы пушка не задиралась вверх. Мне ответили, что это невозможно, такого не будет. В итоге они сделали так.
Так что, если они говорят не исключено, то полюбому будет.
Парень, тебе не место на нашем форуме, ты-нечто. Твое вранье настолько унылое, что уши заворачиваются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): ты-нечто Вот это меня прикольнуло. Почему же враньё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Как прем-машину, я б взял 112, если у него будет кумульга за 300 и льготный уровень боев.
а так у меня Т34 и ЯТ88. Т34 лучше, чаще катаю. Кстати насчет яги, адский аппарат я на нем фанюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Стинг писал(а): ты-нечто Вот это меня прикольнуло. Почему же враньё? Ну, во-первых админы танков "большие дяди" и слушать 13-летнего школьника они не будут. Во-вторых: ты показал на форуме, что периодами несешь какую-то ахинею. В-третьих: лучше просто заканчивай врать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): Стинг писал(а): ты-нечто Вот это меня прикольнуло. Почему же враньё? Ну, во-первых админы танков "большие дяди" и слушать 13-летнего школьника они не будут. Во-вторых: ты показал на форуме, что периодами несешь какую-то ахинею. В-третьих: лучше просто заканчивай врать. Ну во-первых они меня не слушали, а посылали. Во-вторых какую? В-третьих где враньё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): Стинг писал(а): ты-нечто Вот это меня прикольнуло. Почему же враньё? Ну, во-первых админы танков "большие дяди" и слушать 13-летнего школьника они не будут. Во-вторых: ты показал на форуме, что периодами несешь какую-то ахинею. В-третьих: лучше просто заканчивай врать. Ну во-первых они меня не слушали, а посылали. Во-вторых какую? В-третьих где враньё? Этот пост ахинея. Ты так рьяно утверждал, что после твоих замечаний РАЗРАБЫ ВЫПИЛИВАЛИ ВСЕ БАГИ, а сейчас говоришь, что тебя посылали…
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): Стинг писал(а): ты-нечто Вот это меня прикольнуло. Почему же враньё? Ну, во-первых админы танков "большие дяди" и слушать 13-летнего школьника они не будут. Во-вторых: ты показал на форуме, что периодами несешь какую-то ахинею. В-третьих: лучше просто заканчивай врать. Ну во-первых они меня не слушали, а посылали. Во-вторых какую? В-третьих где враньё? Этот пост ахинея. Ты так рьяно утверждал, что после твоих замечаний РАЗРАБЫ ВЫПИЛИВАЛИ ВСЕ БАГИ, а сейчас говоришь, что тебя посылали… Может быть ты не заметил, что про М3 Стюарта это было через пол года (может быть даже год). А про задирание пушки я не написал когда, потому что не знаю, сколько прошло: может год, может больше. Я вообще это только несколько месяцев назад заметил. Кроме того, может ты не заметил, что они говорили, что они не будут этого делать.
Перейти в конец
|
|
 |