| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 9:05 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если парень тащит, то какие тут могут быть придирки.+его обзоры весело смотреть, да, местами перегибает палку. 40 тонн тоже неплохо обзоры делает, но нету эмоциональности, а с ней интереснее смотреть, потому что я сам такой(ИМХО). Ну да, у меня стата 50%, но я еще рак, мне надо бы нормально танчики изучать, да обзоры посмотреть, что я и делаю. А говорить, что Джов-дно глупо, на мой взгляд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 10:25 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Цитата: Весь спор начался с того, что я написал про победу со счётом 15 0 за 4 минуты 24 секунды, и мне сразу же стали все говорить, что я купил акк. Кагбэ было вот как: 1. Ты написал про свою епическую победу. 2. Тебя спросили сколько ты играешь. 3. Ты ответил и привёл свой профилец. 4. Тебе все разъяснили что опытный посан такому радоваться не будет. 5. Ну и собсна вот. Кагбэ было вот как: 1. Я написал про свою епическую победу. 2. Меня попросили показать акк (и тут же уже недоброжелательность появилась в виде фразы Танмы "поржём над статой"). 3. Я привёл свой профилец. 4. Танма сразу начал говорить, что я купил акк. 5. Ну и собсна вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 10:40 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Spheros писал(а): Цитата: Весь спор начался с того, что я написал про победу со счётом 15 0 за 4 минуты 24 секунды, и мне сразу же стали все говорить, что я купил акк. Кагбэ было вот как: 1. Ты написал про свою епическую победу. 2. Тебя спросили сколько ты играешь. 3. Ты ответил и привёл свой профилец. 4. Тебе все разъяснили что опытный посан такому радоваться не будет. 5. Ну и собсна вот. Кагбэ было вот как: 1. Я написал про свою епическую победу. 2. Меня попросили показать акк (и тут же уже недоброжелательность появилась в виде фразы Танмы "поржём над статой"). 3. Я привёл свой профилец. 4. Танма сразу начал говорить, что я купил акк. 5. Ну и собсна вот. GTFO _____________ Все, кто смотрит воды - автоматом раки, папкам что бы нагибать не нужно мнение всяких Джовов, Сракотонов и Амвеев. Не относиться к тем, кто смотрит ради удовольствия,и в этом плане ИМХО клоун Джов превосходит остальных нудных типчиков. Манас, я с этим ником хожу уже года два.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Победа! Бой: Руинберг 9 июля 2013 г. 11:32:22 Танк: ИС-7 Получено опыта: 2 278 (x2) Получено кредитов: 36 899 Достижения в бою: «Воин» 7 фрагов. Объясни, для кого ты это пишешь? Huston писал(а): Манас, я с этим ником хожу уже года два. Хм, скорее всего, добавлял тебя в друзья еще раньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 10:53 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И так, у нас тут хороший срач. У Джова есть только одно хорошее видео, да и то если без звука смотреть. Муразор конечно нагибатор, но часто вайнит. 2Левак-Кал: возможно ты и не покупал акк, но это действительно подозрительно, что всего-лиш несколько танков, но уже ИС-7+ воин через пост. По этому, прошу признаться, что как и почему, а не называть всех не лестными словами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 10:55 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): А если это пишет ромко, то он долбойоб, инфа 100%. у меня должен был взлететь пукан от негодования? Стинг писал(а): кококо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): Победа! Бой: Руинберг 9 июля 2013 г. 11:32:22 Танк: ИС-7 Получено опыта: 2 278 (x2) Получено кредитов: 36 899 Достижения в бою: «Воин» 7 фрагов. Объясни, для кого ты это пишешь? Мне тут сказали, что у меня слишком много воинов, и я купил этот акк с воинами. Вот я и пишу, когда я получаю воина, чтобы они поняли, что я их постоянно получаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Не называй меня Леваком: эта предыдущая ступень эволюции. Ты знаешь кто такое Левак?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Lehvak-kal писал(а): Не называй меня Леваком: эта предыдущая ступень эволюции. Ты знаешь кто такое Левак? Это безумие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Lehvak-kal писал(а): Не называй меня Леваком: эта предыдущая ступень эволюции. Ты знаешь кто такое Левак? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Манас, не поверишь, но если джов встретит тебя в бою, предположим на стриме, он назовет тебя раком, оленем, дном. А вот другие стримеры уважают игроков чуть больше. Маторо, не поверишь, мне будет абсолютно фиолетово. Если ты сыграл как олень, то имя тебе-олень(но в конкретном бою), а не общее мнение об игроке. Много боев видел/участвовал, когда игроки с хорошей статой тупо сливаются на первых минутах. Человеческий фактор, не более.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |