| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продам 2 аккаунта, по низкой цене, мэйлы+. Все подробности в лс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): SergeDeviant писал(а): Продам 2 аккаунта, по низкой цене, мэйлы+. Все подробности в лс. лол что?  Акки, аккаунты. Два моих аккаунта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
SergeDeviant писал(а): Vash писал(а): SergeDeviant писал(а): Продам 2 аккаунта, по низкой цене, мэйлы+. Все подробности в лс. лол что?  Акки, аккаунты. Два моих аккаунта. ссыль кинь пожать 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): SergeDeviant писал(а): Vash писал(а): SergeDeviant писал(а): Продам 2 аккаунта, по низкой цене, мэйлы+. Все подробности в лс. лол что?  Акки, аккаунты. Два моих аккаунта. ссыль кинь пожать  Лови, посмотри, какой я лах) Пусть к другим людям перейдут, которые умеют играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): твои акки ничего не стоят  стоят  Ну так, немного. Деньги, я хоть какие-нибудь могу получить с этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все такие ездатые на танках(на тяжках и ПТшках гоняете, небось). А есть тут тру-мостак по артам, а? Подскажите лалке в ВоТе, на арте какой страны надо гонять, чтобы был хороший баланс между временем наводки и перезарядки. Ну и урон хороший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
SergeDeviant писал(а): стоят  Ну так, немного. Деньги, я хоть какие-нибудь могу получить с этого. Оставь один себе. Довольно неплохие по достижениям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): SergeDeviant писал(а): стоят  Ну так, немного. Деньги, я хоть какие-нибудь могу получить с этого. Оставь один себе. Довольно неплохие по достижениям. Да, нет, они если честно так себе... ))) По КПД точно) Да и вообще меня достали танки, уже как зависимость была) Так что, нафиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
SergeDeviant писал(а): Да, нет, они если честно так себе... ))) По КПД точно) Да и вообще меня достали танки, уже как зависимость была) Так что, нафиг. У меня вообще кпд плохой, а все из-за того, что полюбил светляков, те не шибко танки убивают. Если что зови, вместе поиграем 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): SergeDeviant писал(а): Да, нет, они если честно так себе... ))) По КПД точно) Да и вообще меня достали танки, уже как зависимость была) Так что, нафиг. У меня вообще кпд плохой, а все из-за того, что полюбил светляков, те не шибко танки убивают. Если что зови, вместе поиграем  Ну ок) Если не продам, конечно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Все такие ездатые на танках(на тяжках и ПТшках гоняете, небось). А есть тут тру-мостак по артам, а? Подскажите лалке в ВоТе, на арте какой страны надо гонять, чтобы был хороший баланс между временем наводки и перезарядки. Ну и урон хороший. Русские, ИМХО, самые удобные. Говорю как человек выкачавший их полностью.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): SPECTRE писал(а): Все такие ездатые на танках(на тяжках и ПТшках гоняете, небось). А есть тут тру-мостак по артам, а? Подскажите лалке в ВоТе, на арте какой страны надо гонять, чтобы был хороший баланс между временем наводки и перезарядки. Ну и урон хороший. Русские, ИМХО, самые удобные. Говорю как человек выкачавший их полностью. Не знал, что тут на артах гоняют, думал тут все на танках только бацки. Спасибо, опробую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Huston писал(а): SPECTRE писал(а): Все такие ездатые на танках(на тяжках и ПТшках гоняете, небось). А есть тут тру-мостак по артам, а? Подскажите лалке в ВоТе, на арте какой страны надо гонять, чтобы был хороший баланс между временем наводки и перезарядки. Ну и урон хороший. Русские, ИМХО, самые удобные. Говорю как человек выкачавший их полностью. Не знал, что тут на артах гоняют, думал тут все на танках только бацки. Спасибо, опробую. После последнего патча я не играл на них больше, а сразу продал. Так что, если что, я не виноват.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |