| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): И я перемещаюсь между выбором - завести ли мне Нидоквин или Нидокинга? Нидоквин однозначно. Макута Сирка писал(а): Не пойдёт. Скобое кольцо не увеличивает получаемый опыт( Да его нужно просто надеть, а дальше качать пока, как обычно... Главное - до конца кача не снимать. Это же одноразовая вещь. У меня скоро будут Нидоквин и Нидокинг)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Цитата: хDD Кстати, никто не видел гуд Элекидов? Ток что в чате чувак под именем GreenDay продает Элекида 8 лвл. Ghost писал(а): У меня скоро будут Нидоквин и Нидокинг) ВНЕЗАПНО иметь 2их совсем не обязательно. И ктому же лунный камень стоит 300т. И гудгенный Нидоран с яйца 50т...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Цитата: хDD Кстати, никто не видел гуд Элекидов? Ток что в чате чувак под именем GreenDay продает Элекида 8 лвл. Ghost писал(а): У меня скоро будут Нидоквин и Нидокинг) ВНЕЗАПНО иметь 2их совсем не обязательно. И ктому же лунный камень стоит 300т. И гудгенный Нидоран с яйца 50т... Вчера подсмотрел бой двух ГИМов: Флокса и Акроймана. Выложить скрины?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Цитата: хDD Кстати, никто не видел гуд Элекидов? Ток что в чате чувак под именем GreenDay продает Элекида 8 лвл. Ghost писал(а): У меня скоро будут Нидоквин и Нидокинг) ВНЕЗАПНО иметь 2их совсем не обязательно. И ктому же лунный камень стоит 300т. И гудгенный Нидоран с яйца 50т... А как же квест кукла люси? =} Там дают этот камень)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Цитата: хDD Кстати, никто не видел гуд Элекидов? Ток что в чате чувак под именем GreenDay продает Элекида 8 лвл. Ghost писал(а): У меня скоро будут Нидоквин и Нидокинг) ВНЕЗАПНО иметь 2их совсем не обязательно. И ктому же лунный камень стоит 300т. И гудгенный Нидоран с яйца 50т... Вчера подсмотрел бой двух ГИМов: Флокса и Акроймана. Выложить скрины? Конечно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Хаааацю лупу для Шир Колда моего Интера *___*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Хаааацю лупу для Шир Колда моего Интера *___* С его-то скоростью Колд мало где будет полезен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Хаааацю лупу для Шир Колда моего Интера *___* С его-то скоростью Колд мало где будет полезен... А, точно... Тогда для Гильотины Пинсира *______*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Хаааацю лупу для Шир Колда моего Интера *___* С его-то скоростью Колд мало где будет полезен... А, точно... Тогда для Гильотины Пинсира *______* Ну, и с лупой точность будет не самя надежная... Как я посчитал, лупа дает точность +20%. А это точность Динамикпанча/Запа без лупы, а это не самые надежные атаки. Смотрел одну забавную серию Покемона... И понял - Воббуфет+Кирлия=  )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Хаааацю лупу для Шир Колда моего Интера *___* С его-то скоростью Колд мало где будет полезен... А, точно... Тогда для Гильотины Пинсира *______* Ну, и с лупой точность будет не самя надежная... Как я посчитал, лупа дает точность +20%. А это точность Динамикпанча/Запа без лупы, а это не самые надежные атаки. Смотрел одну забавную серию Покемона... И понял - Воббуфет+Кирлия=  ))) И что это за серия?) Позже: Лерак, что ты думаешь о Вайлиплуме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Хаааацю лупу для Шир Колда моего Интера *___* С его-то скоростью Колд мало где будет полезен... А, точно... Тогда для Гильотины Пинсира *______* Ну, и с лупой точность будет не самя надежная... Как я посчитал, лупа дает точность +20%. А это точность Динамикпанча/Запа без лупы, а это не самые надежные атаки. Смотрел одну забавную серию Покемона... И понял - Воббуфет+Кирлия=  ))) И что это за серия?) Позже: Лерак, что ты думаешь о Вайлиплуме? Вайплюм? Он когдато говорил про него... Вроде не очень...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): И что это за серия?) Позже: Лерак, что ты думаешь о Вайлиплуме? 1 серия 9 сезона. Раньше был неплохой пок, но теперь, когда Петал Данс стал спутывать юзера, теперь не актуален.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Купил на ауке лиственный камень за 11т. Пытаюсь наловить гудгенных Випинбеллов, сманить и получить гуд Виктрибела)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ищу Элекида... Пока не найду - не успокоюсь
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |