| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фармили с гильдией А2, под вечер переделался в чистого танка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мег, в ПП лучше не видео с ФК боссов, а темы с форума с тактиками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Мег, в ПП лучше не видео с ФК боссов, а темы с форума с тактиками. Обязательно добавлю  , спасибо за идейку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты бы тему обновил) Вчера Око и Гурла убили) Золотая Орда, постаралась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ты бы тему обновил) Вчера Око и Гурла убили) Золотая Орда, постаралась. Я знаю, я слышал и видел это) Видео то пока нет, а значит обновлять рано. Вру, видео уже есть) Скоро обновлю первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насчет Ока не помню, видел только скрины, а как убивали Глуша я видел видео.
П.С. Да вот и видео Ока
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Насчет Ока не помню, видел только скрины, а как убивали Глуша я видел видео.
П.С. Да вот и видео Ока Ребята конечно молодцы, понравился тот факто что после трая Око многие люди просто не выдержали и ушли из ГИ)) А ведь никто не думал что Гурлухсора смогут убить с первых траев, вот молодцы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
6 траев было на Глуха. Да он всегда был, так сказать, проходным. Кстати, они скорее всего скоро закроют новый ГД. Эээм, через полгода после открытия)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): 6 траев было на Глуха. Да он всегда был, так сказать, проходным. Кстати, они скорее всего скоро закроют новый ГД. Эээм, через полгода после открытия) Да нет, Хозяин самый сильный босс скажем так и самый долгий. Думаю что они именно на нем сядут, должны, ибо это не честно. Разработчики наверное в шоке от таких быстрых убийств. Но то что первая ги которая закроет ГД это да, Золотая Орда. Кстати, я помню что мои знакомые из Армады говорили еще на ОБТ, траили Хозяина до 6 часов утра и все-же убили)) P.S. Просто они не знали что если убивать светлую и темню сторону не одновременно на всех членов пати вешается баф который через 10 секунд убивает весь рейд)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так я не говорил, что Сарн легкий. Я сказал, что Глушка лёгкий)
Алсо Армада уже не торт. У меня есть знакомый - лук 47, имена называть не буду, ибо не к чему. Так попал я разок в тим спик ги, когда он с другим бывшим армадовцев разговаривал, ну я так влез в разговор и поговорили. Он мне это еще в марте говорил, но как то забывал я) В Армаде же щас часть сменила ги, другие просто забили на игру, третьи продали акки, что все в ги сейчас новые) И кстати никто не задумывался, почему так мало видно щас Кодекса Войны..?) Они так соединились с Армадой ( всегда думали, что это был слух) и таки все пересорились и случилось похожее, часть ушла в Армаду ( по договору), другая часть свалила, третья осталась. Так что Империя- Армада уже не торт. У нас раньше то она и правила на сервере, а сейчас Лига выруливает. Ибо больше сильных ги на Империи и не осталось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так я не говорил, что Сарн легкий. Я сказал, что Глушка лёгкий) Никогда не считал Гурлухсора легким, для меня самый сложный (личное мнение, Око, ибо в нем нужно успевать переключаться, т.е. маги атакуют только когда на Око вешается баф магический, для воинов физический, в общем гимр и слаженная работа). Я не знаю что сейчас с Армадой или Кодексом Войны, но тот факт что мы на АП'е отбиваем острова (возвращаем под наш контроль обратно) у сильнейших гильдий Лиги, меня радует и это доказывает что Армада еще торт. Цитата: У меня есть знакомый - лук 47 А у меня есть знакомый - шаман 47 из Армады и паладин 47)) Я на этом паладине был женат даже)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я просто привел пример,я много людей знаю из армады/кодекса/госпов ( хотя они ваще не торт) По поводу пала, Авитус перешел в армаду?) Давно уже не общался с ним) Кстати я таки нашел чела с более крутыми рунами, чем у малого ( маланья) у нас на серваке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я просто привел пример,я много людей знаю из армады/кодекса/госпов ( хотя они ваще не торт) По поводу пала, Авитус перешел в армаду?) Давно уже не общался с ним) Кстати я таки нашел чела с более крутыми рунами, чем у малого ( маланья) у нас на серваке. Я не говорил что это Авитус, нет, это не он) В Аллодах торт - это любой класс с 5 покровой и рунами 9+, руки не важны. Хотя я своим воином с 4 рунами передамаживаю мага с 6.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не чего не говорил про торт классов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я не чего не говорил про торт классов Разговаривать про торт классов в присутствии разведчика всё равно что говорить пошлости при женщинах)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |