Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:
Huston писал(а):
Я думаю никто тут так не играет как чувак на видео, ок?
Глубже засунь свое "я думаю", сначала видео посмотри, а потом болтай. На видео чувак не делал ничего сверхъестественного. Засветил круто конечно, не спорю.
Глубже засунь свое "я думаю", сначала видео посмотри, а потом болтай. На видео чувак не делал ничего сверхъестественного. Засветил круто конечно, не спорю.
И после этого ты говоришь что я разжигаю срачи, лол? Ну повтори то, что он сделал в видео. Да и я более чем уверен, что ты не имел дела с этой пушкой.
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:
Huston писал(а):
Стинг писал(а):
Huston писал(а):
И после этого ты говоришь что я разжигаю срачи, лол? Ну повтори то, что он сделал в видео. Да и я более чем уверен, что ты не имел дела с этой пушкой.
Хватит агрится, Стинг прав в этом случае. Ты начинаешь высказывать что-то не посмотрев видео
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:
Huston писал(а):
Научись разговаривать нормально, а не:
Huston писал(а):
Гопстопить весело, да.
Ты общаешься с дурацкой манерой "подебщика" и думаешь, что никто не замечает? А трепать языком ты горазд, только надо сначала узнать, а потом уже "я больше чем уверен", "я думаю" и т.д. Повторить, то в свое время повторю, когда деньги на нее появятся, я уже на другой танчик думаю откладывать. А т.к. я более-менее научился играть на елке, то проблем с освоением данной техники у меня не выйдет. Тем более, что он имбовее елки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17