|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Ну я не знаю,зайдет ли он тому же мидрендж друиду? Где вообще рагнарос играется кроме Контольвара и арены? Везде, где не помешает 8 ед. урона сразу же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Везде, где не помешает 8 ед. урона сразу же фиг знает куда. Я пофиксил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Khorak-kal писал(а): Везде, где не помешает 8 ед. урона сразу же фиг знает куда. Я пофиксил. Ну да, тут уж либо пустой стол, либо везение. Но даже так, валуэ с него нет только в случае, когда из Крошшера Снида падает Крошшер Снида. А так, может убрать почти любое существо со стола. Кроме тех, у кого здоровье больше восьми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А знаете, частенько против хантецов только он и тащил, нароимер. У того взрывная, вскрыть её никак нельзя совершенно - хп не позволяет. Только чищу стол, а Рагнарос медленно, но быстро побеждает. И сколько раз в таких ситуациях играя за фейсхантикам ханта, радовался буму противника и его бесполезности. Или, нариимер, у меня 6 хп, противник ставит Бума. Ха-хв, да даже стол пустой! В руке рено и Бгх. Бум максимум что может поле Мальта подчистить, и то с Рандомом, и если вы проигрывает, то либо стол нормально не чистили, либо не зашло. Сам Бум бесполезен. А Рагнарос уносит опасных и тяжёлых существ, например. Ну и конечно "Очиститесь огнём, Умри, насекомое, Слишком рано!" Весело смотреть, как его в немоту хант кидают. И, поэтому, когда я крафтил легендарочку, то скрафтил Повелителя Огня.
Но вообще советую подождать, пока с этими режимами что-то хоть прояснится.
Чуз, тебя добавил, ник узнаешь, он средневековый такой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не знаю, мне ничего не пришло. Жду не дождусь когда близзы расширят место для колод. А то собрал себе темпомага, а он нифига не помещается, пришлось удалить свою самую первую деку приста. :(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Убееееееей... Убееей их всех, пока не убили тебя...Информация! Не ждали? Итак, недавно Близзард выпустили анонс анонса, который будет анонсирован одиннадцатого числа. Да, в пятницу. Однако, на некоторую информацию намекают уже сейчас. А именно - галерея карт, находящаяся внизу главной страницы сайта. Перед выходом Черной Горы там находились сумеречный дракон, Лирой и еще несколько карт косвенно связанных с ЧГ. Теперь же там: Ужасень "Террор" Пустоты, Безликий "Тенктакля" Манипулятор, Глава "Лысая" Культа, Мрачный огонек и Взрыв разума. Связь угадывается легко. - Безликие - слуги древнего бога Йогг-Сотота Сарона
- Культ - поклоняется ему же
- Пришли они из Пустоты
- На английском "Whispers" (часть англоязычного названия Мрачного) еще околопереводится как "шепот". Шептали Древние Боги мира Варкрафта своим жертвам для того, чтобы...
- "Взорвать" их разум и заставить сойти с ума. Частный пример - Смертокрыл, в бывшем Нелтарион
Все очевидно. Пост создан на основе догадки Тоста
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Убееееееей... Убееей их всех, пока не убили тебя...Информация! Не ждали? Итак, недавно Близзард выпустили анонс анонса, который будет анонсирован одиннадцатого числа. Да, в пятницу. Однако, на некоторую информацию намекают уже сейчас. А именно - галерея карт, находящаяся внизу главной страницы сайта. Перед выходом Черной Горы там находились сумеречный дракон, Лирой и еще несколько карт косвенно связанных с ЧГ. Теперь же там: Ужасень "Террор" Пустоты, Безликий "Тенктакля" Манипулятор, Глава "Лысая" Культа, Мрачный огонек и Взрыв разума. Связь угадывается легко. - Безликие - слуги древнего бога Йогг-Сотота Сарона
- Культ - поклоняется ему же
- Пришли они из Пустоты
- На английском "Whispers" (часть англоязычного названия Мрачного) еще околопереводится как "шепот". Шептали Древние Боги мира Варкрафта своим жертвам для того, чтобы...
- "Взорвать" их разум и заставить сойти с ума. Частный пример - Смертокрыл, в бывшем Нелтарион
Все очевидно. Пост создан на основе догадки Тоста У ДизгайздТоста стырил! А, всё, заметил надпись мелким шрифтом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |