| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 3:20 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх... Бью часы...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, я тормоз, среагировал только через 15 страниц...) Sarbaz - lord of the rain писал(а): А что ты еще ждал от гима?) У него небось еще куча уников сидят в пц... Позже: Лерак, что думаешь о Сэндслэше? 1. Он и до гима был бичом. И в нем главная сила не уники, а блестки. 2. Средний пок... Качать не рекомендую...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вобба, когда будешь на Селене?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Решил спарить Интера. Кстати, я договорился с одним пацаном из этой темы, что мы будем качать вместе, но я буду качать скобой) И он мне пообещал 60% от всех доходов ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Вобба, когда будешь на Селене? У "маленькой прелести" сейчас 64 лвл. Пока что качаюсь медленно из-за уроков (скоро ГИА как никак) и иногда лени (5 группа опыта как никак). Но на Селен обязательно прилечу, я уже приготовил билетик. ЗЫ - Свалот по атакам и статам очень неплохой пок. Я бы его качал, если бы не редкость Гульпинов и не зверская группа опыта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЛОЛ Купил пикачу, гены как у моего чаризарда О________О Т.е. всё по 28) Сарбаз, ну как, в Канто летишь?) А то одиноко стало и скучно(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Купил пикачу, гены как у моего чаризарда О________О Т.е. всё по 28)
Значит это лайтбольный Пикачу. Написано, что если ловить Пикачу на лайтбол (специальный покебол для Пикачу), у него значительно повысятся гены, хотя на самом деле все гены изменяются до 28, даже у шайни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Сижу в Джото и пытаюсь выбить огняшку... Кто такой огняшка? О_о Пикачу не хочу качать( Твою мать, Лерак, когда приедешьв Канто, сможешь покачать мне чаризарда за бесплатно? Просто с баблом проблемы...(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Гоуст, я в Канто не собираюсь и вряд ли соберусь, ибо 25ого числа уезжаю и буду редко-редко заходить на форум и в Лигу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Гоуст, я в Канто не собираюсь и вряд ли соберусь, ибо 25ого числа уезжаю и буду редко-редко заходить на форум и в Лигу.  Значит, я от одиночества в Канто подохну?( Нет уж ки, скореё бы на Селен... Да билетики дорогие... Абидна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Я в КАнто, если что =) УРАААААААА!!!!!!! А где?) Представляю, приеду на Селен, а там уже все уехали =) Сарба, а пока тебя не будет, можно зайти за тебя, поков позырить? Я буду тупо молчать и никого не оскорблять =) После того как куплю Билет на Селен, подарю ещё 100т когда накачаюсь, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Гоуст, огняшка - это огненный камень так называют) А на акк заходить не разрешу, не. Доверие еще не окрепло... Мои поки: #127 Pinsir по имени ВОИН #365 Walrein по имени Inter #068 Machamp по имени Megadeath
|
|
Перейти в конец
|
|
 |