|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Так это из-за вас какой-то ***** засорял мир чат >_<. Ахах, мы так и думали, что кто-нибудь, что-нибудь напишет в чат импов). Небось писали, что мы ганкаем их, хотя численное преимущество было у них)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
8 импов против 3-х Лигийцев. Канеш, мы все заруненые 85 левелы-ганкеры)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Жруны слабые по крайней мере против Луков, ибо сегодня я Слил Жруна 28 лвла под мобом, а потом ещё несколько раз(Мой любимый жрун ^^) Криворукий был наверн >:3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): Жруны слабые по крайней мере против Луков, ибо сегодня я Слил Жруна 28 лвла под мобом, а потом ещё несколько раз(Мой любимый жрун ^^) Криворукий был наверн >:3 Просто болевые точки прерывали ему каст.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): Жруны слабые по крайней мере против Луков, ибо сегодня я Слил Жруна 28 лвла под мобом, а потом ещё несколько раз(Мой любимый жрун ^^) Криворукий был наверн >:3 Просто болевые точки прерывали ему каст. Он под аспектом милости был? Под аспектом Света Каст не должен прерываться, кроме как разрядника... Вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Советник писал(а): Так это из-за вас какой-то ***** засорял мир чат >_<. Ахах, мы так и думали, что кто-нибудь, что-нибудь напишет в чат импов). Небось писали, что мы ганкаем их, хотя численное преимущество было у них) Не радуйтесь,это писал один человек,только прилетевший судя по всему на Осу.Зато описали случай на паучке,где лига в составе 10-12 человека при помощи хая с троном гнула человек 5 импов.Это тоже ваших рук дело?)) День начался с абсурда.В мист.чате разносился срачь о гомиках и педофилии. Арена вышла скучная.Состав изначально был равный,но как только мы отбили первую атаку лиги,они поливали.Где здесь логика-не вижу,они могли вполне победить >_> С лутом в А2 везло только вчера.3 синь оберега книжа,сапоги книжа и фиол.штаны книжа.Сегодня снова пуст.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Это тоже ваших рук дело?)) Не, мы ваших ребят гнули от Тиканны до ЦЛИ. Советник писал(а): С лутом в А2 везло только вчера.3 синь оберега книжа,сапоги книжа и фиол.штаны книжа.Сегодня снова пуст. Везёт. Мне за вчера и сегодня только синь Сандалии Владыки Магии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Советник писал(а): Это тоже ваших рук дело?)) Не, мы ваших ребят гнули от Тиканны до ЦЛИ. Советник писал(а): С лутом в А2 везло только вчера.3 синь оберега книжа,сапоги книжа и фиол.штаны книжа.Сегодня снова пуст. Везёт. Мне за вчера и сегодня только синь Сандалии Владыки Магии. 1.Тогда вообще не о вас речь была в первом,там говорили "какойта укуроки в лагере нпсией льет!!!11". 2.Впервые так повезло,в 5 шмоток. P.S.А некоторые ежедневно так таскают >_>
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А, тогда это либо про меня, либо там про одного чувака) Я тоже неписей выносил, пока ждал реса импов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Хах,смешной в Незебграде народ.Стоит унылый некр себе,танцует с фотокамерой на ножках,а им лишь бы побеспокоить!Ладно бы с делом беспокоили,так они наивные считают что я хил)). Ты чо, вдруг у фотокамеры есть сгусток крови, который аое хилит всех ))
Перейти в конец
|
|
 |