| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Подожду тебя и возьму в аренду Хитреца А что он? О_о Он не каменный, не травит, и 46 лвл... У него же есть отрава... О_ОМожет, ты с Ветерком перепутал... Вот он-то травит... Правда 48 лвл и с фиговыми генами защит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Подожду тебя и возьму в аренду Хитреца А что он? О_о Он не каменный, не травит, и 46 лвл... У него же есть отрава... О_ОМожет, ты с Ветерком перепутал... Вот он-то травит... Правда 48 лвл и с фиговыми генами защит... Ааа... Да, точно. Фэнкс... За сколько дашь? В арендус?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ааа... Да, точно. Фэнкс... За сколько дашь? В арендус? Да бесплатно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 4:47 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ааа... Да, точно. Фэнкс... За сколько дашь? В арендус? Да бесплатно) Cпасибо)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 5:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Мадарыч, а кого тебе качать?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 5:05 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Мадарыч, а кого тебе качать?) Генг и Хитмонли. Пока все... А кстати: я решил собирать изумрудную колоду. Может, повезет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 5:39 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
У тебя же Генг 70 лвл? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омг...  Бились долго, вдобавок у Лугии был Токсик, но я не сдавался... У нас обоих был Рековер, высокие защиты и мало дамажащих атак. Короче, бой был окончен в ничью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О_О... А я недавно решил бой 1х1 60 лвл Генгом... И... Саламенс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
А мой самый страшный противник был Шифтри... Кстати, поздравите меня - у меня сегодня выпускной))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): А мой самый страшный противник был Шифтри... Кстати, поздравите меня - у меня сегодня выпускной)) Поздравляю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кстати, поздравите меня - у меня сегодня выпускной)) Поздравляю) А у меня учебный год закончится только в эту субботу+еще консультации и экзамены... -__- ЗЫ - посмотрите на лвл и радуйтесь - завтра докачаюсь и буду на Селен)) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кстати, поздравите меня - у меня сегодня выпускной)) Поздравляю) А у меня учебный год закончится только в эту субботу+еще консультации и экзамены... -__- ЗЫ - посмотрите на лвл и радуйтесь - завтра докачаюсь и буду на Селен))  1) А у меня тока в следующий четверг... -_________- 2)Абидна. Я в Канто от скукки здохну. Решился. Сделаю аук н пикачу. Верну всех поков кроме чаризарда в питомник. Яйку Вупера продам. Лерак, те не нужна яйка Вупера? Буду качать своего красавца- чаризарда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Лерак, те не нужна яйка Вупера?
Не нужно. Если не известен генокод...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost писал(а): Лерак, те не нужна яйка Вупера?
Не нужно. Если не известен генокод... А как его узнать?
Перейти в конец
|
|
 |