| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 7:39 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Ок) Но амуриты у меня есть, так что их выбивать и не надо) И Магнемайтов ловишь для себя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): И Магнемайтов ловишь для себя? Угу. Хочу вывести гуд Магнемайта, ибо Магнетоны, как противники, бесят... А Магнетон гуд пок с гуд статами и гуд атаками. И кстати, буду продолжать выведение идеального Гастли. Позже: Я докачал "Маленькую Прелесть" до 100 лвл) Парочку боев проведу, потестю ее, потом на Селен) Сарбаз, 8 Волторбов - норм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Разве у Магнетона гуд статы? И кстати, я понял, что по статам Додрио - это ухудшаемый Флайгон)) И да - 8 Вольторбов пойдут. 50т за них и спарку устроит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Разве у Магнетона гуд статы? Если не обращать внимания на ХП, то гуд. А также гуд набор атак. И так что, норм 8 Волтов? Я уже на самолете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фсё, нахрен поков в питомник выкинул, жду Пичу и Вупера) А Вупер как раз в каникулы вылупится) Подарок) Кто может лишний эвольвер счастья подарить?) И громовой камень?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Отлично) Жду тебя на пастбище.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Абидна... Все на Селене скоро будут... А когда я приеду, все уже уедут... Грустьпичаль. Аук опять что ли устроить? Так кубона, слигму и снорунта не взяли ведь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Гоус, оставь Снорунта себе и прокачай его до Глэйли. Довольно полезный пок. Уверен, его поки с УГшными генами...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Макута Сирка писал(а): Гоус, оставь Снорунта себе и прокачай его до Глэйли. Довольно полезный пок. Уверен, его поки с УГшными генами... :С Простите за небольшой оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Макута Сирка писал(а): Гоус, оставь Снорунта себе и прокачай его до Глэйли. Довольно полезный пок. Уверен, его поки с УГшными генами... Чьи? Мои?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Макута Сирка писал(а): Гоус, оставь Снорунта себе и прокачай его до Глэйли. Довольно полезный пок. Уверен, его поки с УГшными генами... Чьи? Мои? Мои :С ХАЧУ НА СЕЛЕН!!!!!Но денег нету( Как мне быстро на билет заработать?(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost Of Shadow писал(а): Макута Сирка писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Макута Сирка писал(а): Гоус, оставь Снорунта себе и прокачай его до Глэйли. Довольно полезный пок. Уверен, его поки с УГшными генами... Чьи? Мои? Мои :С ХАЧУ НА СЕЛЕН!!!!!Но денег нету( Как мне быстро на билет заработать?( Терпеливо целыми днями сидеть в пещере Диглеттов, выбивая кредиты. Кстати, может, у твоих поков норм гены) Перейди в раздел "Состояние" твоих покемонов, скормив генокод (ты поймешь, что это)) и характер. Может, окажется, что у твоих покемонов супер гены и они стоят миллионы)) Сирыч, гом.камень - это гомокамень?))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Макута Сирка писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Макута Сирка писал(а): Гоус, оставь Снорунта себе и прокачай его до Глэйли. Довольно полезный пок. Уверен, его поки с УГшными генами... Чьи? Мои? Мои :С ХАЧУ НА СЕЛЕН!!!!!Но денег нету( Как мне быстро на билет заработать?( Терпеливо целыми днями сидеть в пещере Диглеттов, выбивая кредиты. Кстати, может, у твоих поков норм гены) Перейди в раздел "Состояние" твоих покемонов, скормив генокод (ты поймешь, что это)) и характер. Может, окажется, что у твоих покемонов супер гены и они стоят миллионы)) Сирыч, гом.камень - это гомокамень?)))) У меня ща тока чаризард :С Ладно, понятно, а ято значит скормить генокод? О,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,о ПОНЯЛ!!!! Продам Вупера (Надеюсь гудгенный, так как спаривал...), а Пичу оставлю себе) Лерак, что думаем о Пичу?)
Перейти в конец
|
|
 |