| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Kaworu писал(а): Поездка на Селен будет мне стоить частью, а то и всей ценой прокачки. 1) Не мои проблемы 2) Цена за лвл слишком мала. С 14 по 100 скобой будет стоить 2,5кк минимум. Гоуст, ты хоть знаешь, для чего ты выкладываешь анкету? -____- Естесна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Рассчитывай на Грампига, он более постоянен, нежели щедрость. Ghost Of Shadow писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Kaworu писал(а): Поездка на Селен будет мне стоить частью, а то и всей ценой прокачки. 1) Не мои проблемы 2) Цена за лвл слишком мала. С 14 по 100 скобой будет стоить 2,5кк минимум. Гоуст, ты хоть знаешь, для чего ты выкладываешь анкету? -____- Естесна. Ну и для чего? -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Рассчитывай на Грампига, он более постоянен, нежели щедрость.
Значит Грампиг скобой 100 лвл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Рассчитывай на Грампига, он более постоянен, нежели щедрость. Ghost Of Shadow писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Kaworu писал(а): Поездка на Селен будет мне стоить частью, а то и всей ценой прокачки. 1) Не мои проблемы 2) Цена за лвл слишком мала. С 14 по 100 скобой будет стоить 2,5кк минимум. Гоуст, ты хоть знаешь, для чего ты выкладываешь анкету? -____- Естесна. Ну и для чего? -___- Что бы ты покачал моих поков скобой, кэп)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost Of Shadow писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Рассчитывай на Грампига, он более постоянен, нежели щедрость. Ghost Of Shadow писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Kaworu писал(а): Поездка на Селен будет мне стоить частью, а то и всей ценой прокачки. 1) Не мои проблемы 2) Цена за лвл слишком мала. С 14 по 100 скобой будет стоить 2,5кк минимум. Гоуст, ты хоть знаешь, для чего ты выкладываешь анкету? -____- Естесна. Ну и для чего? -___- Что бы ты покачал моих поков скобой, кэп) И зачем тебе это? Кач скобой стоит жутко дорого. Например, прокачать твоего Чаризарда скобой стоит 750-800т. Лерак, почему же Поливрат - УГ? По-моему, неплохой танк-полудамагер...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 3:39 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Лерак, почему же Поливрат - УГ? По-моему, неплохой танк-полудамагер... Ну да, неплохой пок. Но он похуже того же Политода. Но если качать, то (со скобой) 126 атака, 126 ХП, остаток скорость, атаки - Belly Drum, Body Slam, Brick Break (ТМ), Rock Tomb (ТМ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 4:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решено... Электобаз, Веник, Скармори, Генгар, Магнетон, Алаказам. Сойдет? И какой направленности получилать тима?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 5:10 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Решено... Электобаз, Веник, Скармори, Генгар, Магнетон, Алаказам. Сойдет? И какой направленности получилать тима? Норм тима) Правда, гуд огненного и гуд водного надо бы достать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 5:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Решено... Электобаз, Веник, Скармори, Генгар, Магнетон, Алаказам. Сойдет? И какой направленности получилать тима? Норм тима) Правда, гуд огненного и гуд водного надо бы достать... Лапрас, Блазикен?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:13 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): И зачем тебе это? Кач скобой стоит жутко дорого. Например, прокачать твоего Чаризарда скобой стоит 750-800т. Лерак, почему же Поливрат - УГ? По-моему, неплохой танк-полудамагер... О,,,,,О Я лучше на Селене скобы выбью)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:32 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Решено... Электобаз, Веник, Скармори, Генгар, Магнетон, Алаказам. Сойдет? И какой направленности получилать тима? Норм тима) Правда, гуд огненного и гуд водного надо бы достать... Лапрас, Блазикен? Угу. Но есть и более дешевые, но не менее плохие - Арканайн, Политод, Старми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:37 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Решено... Электобаз, Веник, Скармори, Генгар, Магнетон, Алаказам. Сойдет? И какой направленности получилать тима? Норм тима) Правда, гуд огненного и гуд водного надо бы достать... Лапрас, Блазикен? Угу. Но есть и более дешевые, но не менее плохие - Арканайн, Политод, Старми. Не менее плохие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:38 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня ща такая тима- Чаризард 76 лвла. Лерак, кого пихнуть сюда ещё можно?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:41 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О! Найник и Гаярдос!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |