| Автор |
Сообщение |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 2:34 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Кусаю граниты...Прокачиваю на дабле Т21, как это катать? Никогда особо не умел светить...Просветите/покажите во взводе, если не трудно. Нахрена тебе он если не умеешь на ЛТ играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 2:44 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): Huston писал(а): Кусаю граниты...Прокачиваю на дабле Т21, как это катать? Никогда особо не умел светить...Просветите/покажите во взводе, если не трудно. Нахрена тебе он если не умеешь на ЛТ играть? Мне он и не нужен, я хочу Т69.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 3:31 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): SOUP писал(а): Huston писал(а): Кусаю граниты...Прокачиваю на дабле Т21, как это катать? Никогда особо не умел светить...Просветите/покажите во взводе, если не трудно. Нахрена тебе он если не умеешь на ЛТ играть? Мне он и не нужен, я хочу Т69. Воды посмотри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
|
72к свободки. Я в раздумьях. Волей случая я выкачиваю сейчас несколько веток, благо время позволяет и руки Но я уже дошел до высоких уровней, и поэтому на всех я не могу потратить свободку. Cеребра мало. Идет дилема: [Ису-152 > Об.704] - ну вроде бы и шел к чему хотел, вроде бы и знаю, что для БЛ-10 и реализации ее урона нужна броня, а все равно колеблюсь с открытием.* [Т20 > Першинг] - кот в мешке, знаю к чему иду (Паттон 3 гнет) но боюсь попасть в яму (першинг), что думаете?* [Су-100М1 > Су-101] - единственная причина, по которой качаю эту ветку кактусов - Об.263. Пять патчей подряд я разъезжал на тестовом сервере беря мастера в первом же бою. На удивление (это же тест) меня не пробивали даже голдой :0 (Даже из ЯгиЕ100 в меня пальнули братюни из тренировочной комнаты, хоть бы хны) Ну су-101 не объект, в этом все дело...* [Пантера > Пантера 2] - ну это я так, от скуки выкачваю, но Пантерка 2 кот в мешке так же, как и першинг [Хеллкат >> Т28.Prot] - перескок через Т25\2, либо сделать топовым Т25\2 [BDR G1 B >> АМХ М4 1945] перескок через Арл, но эту ветку я стал качать только из за барабанчиков, хотя амх 13 90 уже есть. * - приоритетная выкачка, но кто знает, вдруг пантерка два или першинг какой нибудь гнут... Ну либо качнуть пушку феде до топа... Вот как то так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): 1/6 Побед/Боев Только не заходите в рандом, там просто жесть. У меня сегодня где-то 70-80% побед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Когда я это агрился? Тем более когда я нубил? И тем более когда я хвастался-то? Цитата: Когда я это агрился? Тем более когда я нубил? И тем более когда я хвастался-то? Цитата: Когда я это агрился? Тем более когда я нубил? И тем более когда я хвастался-то? Это называется: "Не замечаю у себя под носом"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Цитата: Когда я это агрился? Тем более когда я нубил? И тем более когда я хвастался-то? Цитата: Когда я это агрился? Тем более когда я нубил? И тем более когда я хвастался-то? Цитата: Когда я это агрился? Тем более когда я нубил? И тем более когда я хвастался-то? Это называется: "Не замечаю у себя под носом" ОК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Одни безмозглые мудаки, меня на НЕДЕЛЮ ХВАТИТ с этими баранами. Нахер такие игры А у меня сегодня целый день хорошие игры. Почти все. Победа! Бой: Жемчужная река 4 августа 2013 г. 16:05:00 Танк: Валентайн II Получено опыта: 1 134 Получено кредитов: 57 484 Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Вот, что происходит на каникулах по воскресеньям XDD Взводы в твоей команде классные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нагибараы на каниколах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |