|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Сударь Мегаронг, теперь я знаю что вы ТРУЪ Нагибатор.  Уважаемый, в вас нет ничего человечного. Вот посмотрите на меня, когда вы позвали Шамана 46 лвл чтобы он меня убил, я же не бежал на форум поныть? Учусь у вас, ибо вас бить я не собирался, теперь мы в расчете. P.S. Я знал что вы побежите сюда, только вот зная правду не знаю что подумают в первую очередь о вас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Gire писал(а): Сударь Мегаронг, теперь я знаю что вы ТРУЪ Нагибатор.  Уважаемый, в вас нет ничего человечного. Вот посмотрите на меня, когда вы позвали Шамана 46 лвл чтобы он меня убил, я же не бежал на форум поныть? Учусь у вас, ибо вас бить я не собирался, теперь мы в расчете. P.S. Я знал что вы побежите сюда, только вот зная правду не знаю что подумают в первую очередь о вас.Лично я ни кого не звал, и тем более что мешало Друлю просто пойти на Хорунжего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Лично я ни кого не звал, и тем более что мешало Друлю просто пойти на Хорунжего? Хотя бы несколько фактов: 1) На момент моей смерти вы находились в одной точке. 2) Шам после моей смерти телепортнулся. 3) Попросили друга убить недруга - правильно же, что уж тут. 4) Просто так ничего не бывает. Вы оба в одной гильдии, если мне не изменяет память. Просто понимаете, я не такой как вы и не скриню свою смерть, дабы потом поныть на форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Gire писал(а): Лично я ни кого не звал, и тем более что мешало Друлю просто пойти на Хорунжего? Хотя бы несколько фактов: 1) На момент моей смерти вы находились в одной точке. 2) Шам после моей смерти телепортнулся. 3) Попросили друга убить недруга - правильно же, что уж тут. 4) Просто так ничего не бывает. Вы оба в одной гильдии, если мне не изменяет память. Просто понимаете, я не такой как вы и не скриню свою смерть, дабы потом поныть на форуме. 1) Я пошёл на Хорунжего, потому что люблю посмотреть ПвП 2) И? 3) Я не просил 4) Мы не в одной ги =_=, она тебе изменила ищи другую.Я не ною, а говорю что ты реально крутой нагибатор! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Сударь Мегаронг, теперь я знаю что вы ТРУЪ Нагибатор.
Гир, скинь мне в скайпе, а то у меня тут не грузит) Мега, не парься. Это еще раз доказывает, что ты пытаешься поднять себе чсв на всякой мелочи. В этом ничего постыдного нету. Еще кстати можно пойти в Новик и там выискивать мелких с поднятым флагом, я думаю тебе понравится.( Сам то я не пробовал, ибо у меня проблем с самооценкой нету) П.С. Эм, а еще кое что. Ты пришел убил Гира- это ганк. А если кто то позвал шама 46, что бы он убил тебя- это уже справедливость, ибо у тебя с ним нету разницы в лвл и ты убил кого- то. Алсо, ты же всё хвастаешься, что ты такой крутой в пвп, так что ты не уложил того шама?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Кстати я вообще не понимаю зачем Хаям ходить на Эльджун и Плато Коба?Ну на Плато понятно ещё там Три Жертвы, но зачем Хорь Поднимать на Плато?оО Поднятие ЧСВ же. Americano писал(а): Алсо, ты же всё хвастаешься, что ты такой крутой в пвп, так что ты не уложил того шама?
Ему надо было собраться, подготовиться и ударить со спины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вы тролли, ребятки, отвечу на вопросы которые показались для меня самыми адекватными. 1-й вопрос: "Кстати я вообще не понимаю зачем Хаям ходить на Эльджун и Плато Коба?Ну на Плато понятно ещё там Три Жертвы, но зачем Хорь Поднимать на Плато?оО" Ответ: Я собирал сундуки (для голды), это мне в день каждым персом приходится обходить все Аллоды.
2-й вопрос: "Алсо, ты же всё хвастаешься, что ты такой крутой в пвп, так что ты не уложил того шама?" Ответ: Уважаемый, а теперь давайте рассуждать. Я 45-го, он 46-го, я в шмоте 41-го-43-го лвл (зелень-синь), он в шмоте 45-го (фиол-оранж/5 покрова), а теперь открой мне секрет, как убить во-первых, самый нагибающий класс в игре, да и с таким отрывов во всем? Могу вас пару раз нагнуть, это будет так-же сравнимо.
"Ты пришел убил Гира- это ганк." Нет, я собирал сундуки. Дальнейшие дебаты считаю бессмысленными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Нет, я собирал сундуки. Ок, я тоже в следующий раз, когда пойду собирать сундуки буду убивать по лоу-левел. Выкашивать ПШами)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Megarong писал(а): Нет, я собирал сундуки. Ок, я тоже в следующий раз, когда пойду собирать сундуки буду убивать по лоу-левел. Выкашивать ПШами) Как вы можете о таком говорить! Просто когда Хай Собирает 10 сундуков то любой персонаж до 40 уровня погибает, а персонаж ГеклиниХ просто находилась рядом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну да, ну да. На "убийство" 46 у тебЯ множество отговорок, а на убийство Лоу- левела ты всегда готов. Ты можешь сколько угодно называть нас троллями, но ты знаешь, что это не так. Ты просто опозорился тем, что просто так убиваешь "мелочь". Браво, Мегаронг, браво!!!
Перейти в конец
|
|
 |