| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): т50 мега машина  , разобрал 4% ого мчазева и 3%ого тхуви, а в песке где лео и м3лии в топе, вообще нОгиб. 5 фрагов рекорд  Я могу с МС-1 добить тоже )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
М3 Ли ваще угар))) Я ржу с этого "танка".
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): М3 Ли ваще угар))) Я ржу с этого "танка". Пушка хорошо шьет всех 5 уровня. Но с этим балансом мне стремно теперь выезжать на нем...попаду к Т-43 =\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Lord Zen писал(а): М3 Ли ваще угар))) Я ржу с этого "танка". Пушка хорошо шьет всех 5 уровня. Но с этим балансом мне стремно теперь выезжать на нем...попаду к Т-43 =\ Да я про сам танк. Пушка на уровне гуслей, чтобы выстрелить надо вылезть из укрытия на весь танк хДДД
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Lord Zen писал(а): М3 Ли ваще угар))) Я ржу с этого "танка". Пушка хорошо шьет всех 5 уровня. Но с этим балансом мне стремно теперь выезжать на нем...попаду к Т-43 =\ Да я про сам танк. Пушка на уровне гуслей, чтобы выстрелить надо вылезть из укрытия на весь танк хДДД На то у американцев крутые башни Посоны, если етсь у кого прем, давайте взвод устроим?Я чур первый желающий )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На то у американцев крутые башни Посоны, если етсь у кого прем, давайте взвод устроим?Я чур первый желающий ) взвод можно из без према, но на 2 игрока
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): DELETED USER писал(а): На 2 игрока?ДА ладно???Посоны кто со мной погоняет сейчас в ВОТ?Я КВ Топ) я тебя на т50 разберу  Не факт Только уточни, т-50-2 или просто т-50?:D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Я хочу, уменя тоже КВ топ Я уже гамаю с Вашем, попозже)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Танма писал(а): Я хочу, уменя тоже КВ топ Я уже гамаю с Вашем, попозже)  Жаль. С Зеном пошли в бой, нас кинуло к ТТ10 Т_______Т На нас еще материлась арта за то, что нас остановил тяж и типо мы врага не засветили. нормально чо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): DELETED USER писал(а): Танма писал(а): Я хочу, уменя тоже КВ топ Я уже гамаю с Вашем, попозже)  Жаль. С Зеном пошли в бой, нас кинуло к ТТ10 Т_______Т На нас еще материлась арта за то, что нас остановил тяж и типо мы врага не засветили. нормально чо... Ваще арта обнаглела вконец. Еще возникает падла! Вместо того чтобы снести тяжа и дать мне нормально посветить ДЛЯ НЕЕ же. ):С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): DELETED USER писал(а): На 2 игрока?ДА ладно???Посоны кто со мной погоняет сейчас в ВОТ?Я КВ Топ) я тебя на т50 разберу  А я твоего Леву на Т-44 че дальше? 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Vash the Stampede писал(а): DELETED USER писал(а): На 2 игрока?ДА ладно???Посоны кто со мной погоняет сейчас в ВОТ?Я КВ Топ) я тебя на т50 разберу  А я твоего Леву на Т-44 че дальше?  пробовали пантера и 44ка, вдвоем, не смогли. Хотя все от водилы зависит кстати, кв я разобрал, 1:1 счет. сегодня, 1на 1 разобрал хуммеля и 3485 в др бой ис2 разаобрал, 7голды в него всадить пришлось. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |