| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ты сам понял, что ты написал? Цитата: Я думал что я ДД Цитата: а один чел сказал что я Кастер А с каких пор кастеры не дд? Я та да, насчет тебя незнаю. ДД обычно милишники ходят одни... Enigma писал(а): Левтор, Кастеры не юзают Вердикт.
И да, с каких пор кастеры не ДД? Они хилеры штоле? В ближнем бою надо отбиваться хоть как то. И каст у меня не такой ДД кроме как мили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): ДД обычно милишники ходят одни... Понятие "ДД" в применении к жрецу означает то, что он заточен на нанесение урона, а не на лечение себя\кого-то ещё. А как он этот урон наносить будет - его дело, ДДшить может и милишник, и кастер. Только у мили-жрецов ДД-потенциал, скорее всего, выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): UNSC Levtor писал(а): ДД обычно милишники ходят одни... Понятие "ДД" в применении к жрецу означает то, что он заточен на нанесение урона, а не на лечение себя\кого-то ещё. А как он этот урон наносить будет - его дело, ДДшить может и милишник, и кастер. Только у мили-жрецов ДД-потенциал, скорее всего, выше. У мили-ДД больше идёт на бурст, а Кастерам нужна подготовка. С некрами так же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): OSP-Scata писал(а): UNSC Levtor писал(а): ДД обычно милишники ходят одни... Понятие "ДД" в применении к жрецу означает то, что он заточен на нанесение урона, а не на лечение себя\кого-то ещё. А как он этот урон наносить будет - его дело, ДДшить может и милишник, и кастер. Только у мили-жрецов ДД-потенциал, скорее всего, выше. У мили-ДД больше идёт на бурст, а Кастерам нужна подготовка. С некрами так же. 0-0 бывают мили-некры?)  вот такие вот дела в лагере Империи...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): 0-0 бывают мили-некры?)  Ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шуба просто хочет с тобой пвп, но боится предложить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Шуба просто хочет с тобой пвп, но боится предложить) Ах ты шизофреник) Я просто ему намекнул что он неверно мыслит. А если ты сам хочешь с ним ПвП - то я не прочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Americano писал(а): Шуба просто хочет с тобой пвп, но боится предложить) Ах ты шизофреник) Я просто ему намекнул что он неверно мыслит. А если ты сам хочешь с ним ПвП - то я не прочь. Да ладно тебе) Я еще могу с тобой пвп сделать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я еще могу с тобой пвп сделать) Лолд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Веселились сегодня с мистом Советника.Я его раза в 2 обогнал по дамагу =D Я хз почему.Палка правда послабее твоей примерно на 40 единиц,да пиро всего на 2,вехи на пиро есть,в общем хз. Думаю мистиком перелится из пиро в ПШ-Потрясение(за счет вех слияния разума неплохо выходит...)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Он Донатер. Да ты что?!Никогда бы не подумал!О_О UNSC Levtor писал(а): Я прошел МХТ с первого раза, мы в двоем ходили, я и шам 33 ур. Что, даже последних - мега-лагнутых?Или их исправили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |