|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Больше никто не играет? Ты слишком крут для нас, сенсей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Manas писал(а): Больше никто не играет? Ты слишком крут для нас, сенсей Если у тебя даже 50% побед нет, то извини, мне не о чем с тобой разговаривать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): DeleteDz писал(а): Manas писал(а): Больше никто не играет? Ты слишком крут для нас, сенсей Если у тебя даже 50% побед нет, то извини, мне не о чем с тобой разговаривать. 52% 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): DeleteDz писал(а): Manas писал(а): Больше никто не играет? Ты слишком крут для нас, сенсей Если у тебя даже 50% побед нет, то извини, мне не о чем с тобой разговаривать. СЫНОК Твои 59% набитые на квасе до нерфа говорят только о черезвычайной ограниченности и удивить могут только "мясо" типо Дэла
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
RBUser4232 писал(а): Manas писал(а): DeleteDz писал(а): Manas писал(а): Больше никто не играет? Ты слишком крут для нас, сенсей Если у тебя даже 50% побед нет, то извини, мне не о чем с тобой разговаривать. СЫНОК Твои 59% набитые на квасе до нерфа говорят только о черезвычайной ограниченности и удивить могут только "мясо" типо Дэла Чот знакомый стиль письма
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): RBUser4232 писал(а): Manas писал(а): DeleteDz писал(а): Manas писал(а): Больше никто не играет? Ты слишком крут для нас, сенсей Если у тебя даже 50% побед нет, то извини, мне не о чем с тобой разговаривать. СЫНОК Твои 59% набитые на квасе до нерфа говорят только о черезвычайной ограниченности и удивить могут только "мясо" типо Дэла Чот знакомый стиль письмаДа это же твой твинк....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Да это же твой твинк.... Конечно.....
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RBUser4232 писал(а): СЫНОК Твои 59% набитые на квасе до нерфа говорят только о черезвычайной ограниченности и удивить могут только "мясо" типо Дэла Лол. Типичное животное рандома. У меня на квасе 55% побед и чуть меньше 1к среднего, я на нем набивал стату? Да я играл на нем как минимум год назад и играть то не умел. Да и я смотрю на кпд, проценты не главное, но если ты считаешь, что ты хорошо играешь, то хоть выше 50% побед ты иметь обязан. И да, я знаю, что за рак это пишет, лол. P/s фапай на мою статку дальше :3 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Зачем сраться из за статистики Я вот конкретно щас подзабил и катаюсь на песочных агрегатах, расслабон… Так ты и раньше любил в песке поиграть, на валентайнах всяких(фи) А что случилось с твоим "Я нагибатор"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): DeleteDz писал(а): Зачем сраться из за статистики Я вот конкретно щас подзабил и катаюсь на песочных агрегатах, расслабон… Так ты и раньше любил в песке поиграть, на валентайнах всяких(фи) А что случилось с твоим "Я нагибатор"? Мне надоело, и я стал просто изредка покатывать на низкоуровневых машинах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Мне надоело, и я стал просто изредка покатывать на низкоуровневых машинах Ну, кто то не может в твинка, вспомнить того же Гина, даже не смог в новый акк, пичальбеда, лол. Ну а кто на высокоуровневой технике, я не про тебя, если что. Какой смысл "обижать" новых игроков, в чем кайф? Да и геймплей на лоу настолько убог, что я на них вообще не играю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): DeleteDz писал(а): Мне надоело, и я стал просто изредка покатывать на низкоуровневых машинах Ну, кто то не может в твинка, вспомнить того же Гина, даже не смог, пичальбеда, лол. Ну а кто на высокоуровненвой технике, я не про тебя, если что. Какой смысл "обижать" новых игроков, в чем кайф? Да и геймплей на лоу настолько убог, что я на них вообще не играю. Есть у меня один дикий твинк онли взводом, но там так, просто потешить свое самолюбие Да я их не обижаю толком. Т.е не наяриваю до бесконечности на т18 с пятиперковым экипажем, а просто катаю интересные агрегаты с заделом на "будущее" (француз В1 для будущей ветки бронефранцузов) Даже Т7 комбат кар выкатил и ВиК брианский Учитывая ввод кэффициента повышенного опыта у всех премов (до 90% у песочных премов) то мне еще с моих покатушек капает халява
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ну, кто то не может в твинка, вспомнить того же Гина, даже не смог в новый акк, пичальбеда, лол. При стабильной десятке в фпс это не так просто. А вообще, свали, нечисть. Не втягивай меня в ваши хвастания просранным в никуда временем. Мне, слава Аллаху, хватило ума бросить это говно еще год назад. Вперед, пацаны, меряйтесь ирл лучше.
Перейти в конец
|
|
 |