| Автор |
Сообщение |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 9:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): Uchiha Madara писал(а): Вообще, инкубатор и должен стоить около 150т... Ога, Ога. Когда он только появился, его где-то за 100-150 тыс. продавали. Но сейчас он подорожал на один жемчуг (раньше стоил 2 жема), и его реже стали продавать... Пытаюсь спарить Геракросса за 2млн+любой билет на самолет. Спаривать пока за цену выше чем ты его покупал - странно... Только если офигетькакнужно. П.С. Люди, помогите найти норм Вульпа... Я бы предложил свего, но он кривокачаный. К тому же я не уверен, что у него норм гены.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Спаривать пока за цену выше чем ты его покупал - странно... Только если офигетькакнужно.
П.С. Люди, помогите найти норм Вульпа... 1. Во-первых, это уже уник, а не пок, продающися в мэрии, поэтому дороже, во-вторых, кругом одни жлобы... 2. Приеду в Канто - буду ловить. Правда нападают рано и малое время...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 6:09 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Хех) Но глюк, хоть и прочитал всю эту тему, не понял... Изучил Лигапедию и узнал про квесты ЗД: 1. Нужно хозяину стадиона отдать кое-каких поков (некоторых прокачать до определенных уровней), потом через неделю сразиться с ним. Приз - значок и Фэнпи. 2. Нужно дать или 7 лямов, или навыбивать кучу ингридиентов (половина из них - не в ЗД). Приз - важный квестовый предмет Зелье Маишо, можно проходить несколько раз. 3. Нужно поймать на водопаде Персиана 100 лвл с атакой Secret Power и отдать или коллекционеру, или владельцу покепарка. Призы разные, но жуть как скромные: корона+10 цинка или объедки+10 железа. 4. Многоразовый квест, нужно отдать определенных поков 1 лвл. Призы случайные: даркболы, разные банки, повязка. 5. Квест коллекционера. Долгий и нудноватый квест, объяснять долго, лучше самим прочесть. Но призов много, даются постепенно: Чешуя Дракона (эвольвит Сидру), TM 36 Sludge Bomb, Назлиф 1 лвл, Абсол 1 лвл, Рыболовные сети (нужны для поимки Вискаша и Фибаса), Пластиковая скоба (25% шанс сломаться при снятии) 6. Квест владельца покепарка. Нужно наловить 5 Шрумишей, двоих из них прокачать до Брелумов. Отдаем Владельцу - дает TM 30 Shadow Ball и 5 кальция. Через 2 дня попросит выбить из Сэндслэшей Твердый камень, за него дает Нумела 1 лвл. 7. Нужен Мяут с характером мягкий. Качаем его до Персиана 64 лвл. Приз: 10 даркболов и четырехлистник (вроде как квестовый предмет). 8. Многоразовый квест. Бьем 5 камней оникс. За них дают рандомно одну из ТМ: TM 11 Sunny Day, TM 18 Rain Dance, TM 22 Solarbeam, TM 40 Aerial Ace. 9. Прохождение квеста не показали, но приз - одна из тех самых легенд на выбор (Мью, Селеби, Джирачи).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 8:06 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Слушай, а их можно в любом порядке проходить? А то жуть как хочу Абсола и ТМ 30. Конечно можно. Я не по-порядку написал, просто пронумеровал вместо сполшного текста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 8:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотя... Чтобы можно было начать квесты Коллекционера/Владельца, надо сначала пройти квесты с Королевским Персианом и с Зельем Маишо.
Мадаре: Я вспомнил одно место, где Вульпы ловятся часто круглосуточно... Но это в ЗД...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Хотя... Чтобы можно было начать квесты Коллекционера/Владельца, надо сначала пройти квесты с Королевским Персианом и с Зельем Маишо.
Мадаре: Я вспомнил одно место, где Вульпы ловятся часто круглосуточно... Но это в ЗД... Если буду, то Коллекционера. Но нудный... Прочитал. Застрелился. Зато пойчти сразу Др.Чешуя)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Заметил А-Джаллера на дороге №2. Пытался достучаться, но безуспешно. Прости, я там почти всегда афк. Захожу когда на меня уже напали дикие поки, и когда замечаю в чате предложение битвы, его автор уже ушел в другую локацию.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): Макута Сирка писал(а): Заметил А-Джаллера на дороге №2. Пытался достучаться, но безуспешно. Прости, я там почти всегда афк. Захожу когда на меня уже напали дикие поки, и когда замечаю в чате предложение битвы, его автор уже ушел в другую локацию. Ничего, бывает.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, кто кроме меня и Лерака на Селене?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Люди, кто кроме меня и Лерака на Селене? Сарбаз. Но он опять на месяц упылил на дачу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 3:27 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Uchiha Madara писал(а): Люди, кто кроме меня и Лерака на Селене? Сарбаз. Но он опять на месяц упылил на дачу. Блин. Ладно, жду Гастли с Зубатом... качаю, бью скобу, квестю, потом поплыву в Канто...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 16:18 inter to Ipp: е***ь всех в ж**у скобу выбил))))))))))))))))))))) *(это кто еще пое**т...  накуплю ордеров - будет знать)* 16:21 inter to Ipp: это2 ая выбитая скоба) 16:23 Lerahk to inter: и сколько месяцов ты тут сидел, чтобы эту хрень, за которой я с января сижу >< ее выбить? 16:24 inter to Lerahk: тут?1неделю ЗЫ - судя по всему, я вряд ли спарю Геракросса на Селене, а из Селена уеду только после скобы... Так что, скобовое кольцо мне не понадобится... А вот луп мне нужно будет много... ЗЗЫ - поймал от печали Коффа... Скобу не дал, зато гены... Генокод: H28 | A29 | D27 | S4 | SA31 | SD30
Перейти в конец
|
|
 |