|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Помогите. Решил женится. Договорился о женитьбе со священником в храме Мары. Надо не опоздать на собственную свадьбу. Приходит жена, труп Лидии и несколько гостей. Все начинают охать, ахать. "Кто это сделал? Я найду его!". Пытаюсь поговорить со всеми, в ответ слышу "Уходи!". ТРУП ЛИДИИ? ахахахахха)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Phantom писал(а): Помогите. Решил женится. Договорился о женитьбе со священником в храме Мары. Надо не опоздать на собственную свадьбу. Приходит жена, труп Лидии и несколько гостей. Все начинают охать, ахать. "Кто это сделал? Я найду его!". Пытаюсь поговорить со всеми, в ответ слышу "Уходи!". ТРУП ЛИДИИ? ахахахахха) Да, валяется такой.) Но проблема уже решена. Надо спрятать труп Лидии в подвал ._.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почти тридцатый уровень себе набил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 6:58 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Почти тридцатый уровень себе набил. А я уже набил) Кстати, кто там с невестой, надо повторный раз с женой поженится, труп во второй раз не испортит ничего. О ДА Я ВСТУПИЛ В ТБ И за время пока я выполнял квесты, ушла жена) Ну да посрать как то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Простите нуба, но как делать новые вещи? Я имею в виду, не железные и т. п., а драконья броня там...
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): А скок чешуи надо на драконью броню? Как побыстрее прокачать кузнечное дело? Про чешую не знаю, но вот с кузнечным делом могу подсказать. Бегаешь по городам и шахтам, покупаешь полоски кожи, железные слитки, и профитишь железные кинжалы. Очень быстро так качается. Darth Vader писал(а): Простите нуба, но как делать новые вещи? Я имею в виду, не железные и т. п., а драконья броня там... Перки в кузнечном деле и уровень там же. Сам кузнец дохрена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Gin писал(а): А скок чешуи надо на драконью броню? Как побыстрее прокачать кузнечное дело? Про чешую не знаю, но вот с кузнечным делом могу подсказать. Бегаешь по городам и шахтам, покупаешь полоски кожи, железные слитки, и профитишь железные кинжалы. Очень быстро так качается. Darth Vader писал(а): Простите нуба, но как делать новые вещи? Я имею в виду, не железные и т. п., а драконья броня там... Про кинжалы знаю, а быстрее никак? Просто такими темпами броня из дракоши будет левлу к 30. Перки в кузнечестве открывают доступ к кое - чему более крутому, чем сыромятное, стальное и т.д. А кто знает, где взять слитки ртутной руды? А то клинок болара качнуть хочцо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Duke Nukem писал(а): Gin писал(а): А скок чешуи надо на драконью броню? Как побыстрее прокачать кузнечное дело? Про чешую не знаю, но вот с кузнечным делом могу подсказать. Бегаешь по городам и шахтам, покупаешь полоски кожи, железные слитки, и профитишь железные кинжалы. Очень быстро так качается. Darth Vader писал(а): Простите нуба, но как делать новые вещи? Я имею в виду, не железные и т. п., а драконья броня там... Про кинжалы знаю, а быстрее никак? Просто такими темпами броня из дракоши будет левлу к 30. Перки в кузнечестве открывают доступ к кое - чему более крутому, чем сыромятное, стальное и т.д. А кто знает, где взять слитки ртутной руды? А то клинок болара качнуть хочцо. Быстрее только у кузнеца в Рифтене и оркессы в Маркарте. Но в разы дороже. Слитки ртутной руды, если не ошибаюсь, в Черном броде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не могу никак пройти квест про магов, послали меня в какую то комнату, там нужно навести свет на какие то три линзы. Крутил вертел ничего не выходит, чего сделать нужно не пойму.
Перейти в конец
|
|
 |