| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Правильно сделал) А что он еще должен был делать, танцевать перед вами?) Да.Он не станцевал скотина такая.Судьба его покарает .___________.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И Грифона тебе не подарил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): На 24 лвле ЦХТ?Оо Я всегда знал что укурыш, а сейчас это подтвердилось. У него просто твинков, как добра и сам понял чего. Так что лучше просто его не слушать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): На 24 лвле ЦХТ?Оо Я всегда знал что укурыш, а сейчас это подтвердилось. Нап, Левтором, он сейчас 39 лвл. Да и я играю не просто одним, а за всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Друкпа - няшка, а Ёньк просто баттхёртит от того, что ему Грифона не продали. UNSC Levtor писал(а): БлэкЭнджел прийдет и она будет имперская. Нифига. Приходил БлэкЭнджел и его гнули толпой) А потом импы слились. Это было в мою 1 Арену. И да, я уже могу делать Перерода)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Друкпа - няшка, а Ёньк просто баттхёртит от того, что ему Грифона не продали. UNSC Levtor писал(а): БлэкЭнджел прийдет и она будет имперская. Нифига. Приходил БлэкЭнджел и его гнули толпой) А потом импы слились. Это было в мою 1 Арену. И да, я уже могу делать Перерода) Специально для...в общем в танке,Друкпу нагибают как нефиг делать.С этим согласился ВЕСЬ мист.чат.Что бывает крайне редко ._. 300 кри,и грифон мой будет ._. ._________________________________________________________.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): 100 кри примерно 1к голды Эм...ты о чем,можно узнать? ._________________________________________.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): С этим согласился ВЕСЬ мист.чат.Что бывает крайне редко ._. А если написать в мист чат, что Ёньк аж до зоолюбства хочет Грифона, я думаю с этим согласится 101% опрошенных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Ёньк писал(а): С этим согласился ВЕСЬ мист.чат.Что бывает крайне редко ._. А если написать в мист чат, что Ёньк аж до зоолюбства хочет Грифона, я думаю с этим согласится 101% опрошенных. Они меня не знают.Почти ._. И вот не надо палку перегибать ._. Это я могу принять как оскорбление ._. Это карается ._. .___________________________. Некая Боромира взяла у меня плащик яскеров.Со школьной формой смотрелось прикольно.Обещала подумать о покупке ._. Продаю очередные крылья(круговорот крыльев и Ёньков в природе,ня) ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крылья, хочу крылья)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ёньк, ты неправильно борду юзаешь. Поэтому не знают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Некая Боромира взяла у меня плащик яскеров.Со школьной формой смотрелось прикольно. Учитель наказывает шаловливую школьницу?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |