| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Ладно. Завтра приду, и установлю) Я поиграл, это кул) так интересно, но потом начинаются лаги и играть невозможно (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Если кто знает о той зацензуренной миссии для русских лицензий, где нужно за работников ФСБ косить из пулемётов милых русских граждан, то у него сразу отбивает желание играть. Если кто не в курсе, за эту самую миссию с разработчиками вынуждены судиться. Конечно, не очень уютно смтреть на косилово соотечественников!...(( http://www.youtube.com/watch?v=xa5d3UhTmAg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 8:58 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Если кто знает о той зацензуренной миссии для русских лицензий, где нужно за работников ФСБ косить из пулемётов милых русских граждан, то у него сразу отбивает желание играть. Если кто не в курсе, за эту самую миссию с разработчиками вынуждены судиться. Конечно, не очень уютно смтреть на косилово соотечественников!...(( http://www.youtube.com/watch?v=xa5d3UhTmAgЯ посмотрел видео!  За что наших так? Игра отличная, но из за этой миссии в неё я играть не буду! А пусть наши выпустят в отместку типа такой же игры, но надо амерекосов косить с пулемёта!  Хоть я не патриот, но за такое самих разработчиков так надо косить!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): А я всё равно играть буду.Тем более что 1С миссию вырезала да, для русских лицензий миссия вырезана, он если скачать какой-то патч в СТИМе, о котором я сам толком не знаю, то можно будет пройти её на АНГЛИЙСКОМ языке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин игра СУПЕР прошел ВСЮ!!!, Только объясните мне почему после взрыва что то типа ядерного перестала работать техника и отключились лазерные прицелы (объясните что это был за взрыв) и Прайс ЖИВ ааааа он реально жив, он меня чуть в миссии не убил)), советую всем играть!!!!! Понравился момент когда сжег меня кое кто) и когда я в конце метнул нож прям в глаз!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Если кто знает о той зацензуренной миссии для русских лицензий, где нужно за работников ФСБ косить из пулемётов милых русских граждан, то у него сразу отбивает желание играть. Если кто не в курсе, за эту самую миссию с разработчиками вынуждены судиться. Конечно, не очень уютно смтреть на косилово соотечественников!...(( http://www.youtube.com/watch?v=xa5d3UhTmAgИнфинити Ворд явные засранцы , ради этой миссии игра заслужила что бы её все русские скачали и сделали мод из этой миссии чтобы там не наш АероПорт был , а Американский и косить америкосов , а не наших . 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Если кто знает о той зацензуренной миссии для русских лицензий, где нужно за работников ФСБ косить из пулемётов милых русских граждан, то у него сразу отбивает желание играть. Если кто не в курсе, за эту самую миссию с разработчиками вынуждены судиться. Конечно, не очень уютно смтреть на косилово соотечественников!...(( http://www.youtube.com/watch?v=xa5d3UhTmAgА мне если честно пофиг всё равно буду играть. Чем сейчас и займусь, ведь игра установилась)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): MX_Sky писал(а): Если кто знает о той зацензуренной миссии для русских лицензий, где нужно за работников ФСБ косить из пулемётов милых русских граждан, то у него сразу отбивает желание играть. Если кто не в курсе, за эту самую миссию с разработчиками вынуждены судиться. Конечно, не очень уютно смтреть на косилово соотечественников!...(( http://www.youtube.com/watch?v=xa5d3UhTmAgА мне если честно пофиг всё равно буду играть. Чем сейчас и займусь, ведь игра установилась) Вот это ты делаешь правильно, игра просто суперская, сейчас играю повторно, будет русская версия - буду еще раз проходить... А сетка реально платная?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, пожалуйста! Кто прошёл не пишите что будет! Суйте всё в спойлер. Я не стал читать посты Мегарона, вдруг там спойлеры) Прошёл только что миссию "Колония" )
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): MX_Sky писал(а): Если кто знает о той зацензуренной миссии для русских лицензий, где нужно за работников ФСБ косить из пулемётов милых русских граждан, то у него сразу отбивает желание играть. Если кто не в курсе, за эту самую миссию с разработчиками вынуждены судиться. Конечно, не очень уютно смтреть на косилово соотечественников!...(( http://www.youtube.com/watch?v=xa5d3UhTmAgА мне если честно пофиг всё равно буду играть. Чем сейчас и займусь, ведь игра установилась) А в русско версии эту миссию вырезали... Ну и хорошо.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): The Master писал(а): MX_Sky писал(а): Если кто знает о той зацензуренной миссии для русских лицензий, где нужно за работников ФСБ косить из пулемётов милых русских граждан, то у него сразу отбивает желание играть. Если кто не в курсе, за эту самую миссию с разработчиками вынуждены судиться. Конечно, не очень уютно смтреть на косилово соотечественников!...(( http://www.youtube.com/watch?v=xa5d3UhTmAgА мне если честно пофиг всё равно буду играть. Чем сейчас и займусь, ведь игра установилась) Вот это ты делаешь правильно, игра просто суперская, сейчас играю повторно, будет русская версия - буду еще раз проходить... А сетка реально платная? ты в англ. играл?) У меня полностью русская версия)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что сказать.Впринципе что ещё делать?Фрб вызывать?Но всёже неприятно смотреть на этот сюжет.Но игра стоит покупки.И да кровь както разливается не реалистично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |