|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Подниму-ка я тему. Поднято ж уже было типа. 10 деф до макса на кнайте. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Чем Найт с Палладином уникальны? И еще, у Хантресс на любом оружии тройной выстрел будет? Кнайт - кап дефенса не 25, как у всех, а аж 40, что делает его очешуительным танком, но его долго вкачивать. Еще может станить врагов и особенно боссов, чтобы не стреляли. Паладин - бафает атаку у пати и хилит всех (но не как прист и некро, а постепенно). Любой лук начиная с золотого имеет тройной выстрел (не считая кораллового и думбова, так как они антаерные).
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Lt. Zen писал(а): Чем Найт с Палладином уникальны? И еще, у Хантресс на любом оружии тройной выстрел будет? Кнайт - кап дефенса не 25, как у всех, а аж 40, что делает его очешуительным танком, но его долго вкачивать. Еще может станить врагов и особенно боссов, чтобы не стреляли. Паладин - бафает атаку у пати и хилит всех (но не как прист и некро, а постепенно). Любой лук начиная с золотого имеет тройной выстрел (не считая кораллового и думбова, так как они антаерные). Йопту... Как же все сложно. И еще меня смущает одна мысль, вот например чтобы открыть Сасина, надо Рогом и еще кем-то там дойти до 20 лвла. Для этого обязательно надо иметь два слота?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): AscimatorTH писал(а): Lt. Zen писал(а): Чем Найт с Палладином уникальны? И еще, у Хантресс на любом оружии тройной выстрел будет? Кнайт - кап дефенса не 25, как у всех, а аж 40, что делает его очешуительным танком, но его долго вкачивать. Еще может станить врагов и особенно боссов, чтобы не стреляли. Паладин - бафает атаку у пати и хилит всех (но не как прист и некро, а постепенно). Любой лук начиная с золотого имеет тройной выстрел (не считая кораллового и думбова, так как они антаерные). Йопту... Как же все сложно. И еще меня смущает одна мысль, вот например чтобы открыть Сасина, надо Рогом и еще кем-то там дойти до 20 лвла. Для этого обязательно надо иметь два слота? Нет, новый класс открывается, как только достигнешь требований. Его можно выбрать, когда создаешь нового персонажа.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Нет, новый класс открывается, как только достигнешь требований. Ааа, вот как. Еще иногда случается такой ивент, это обсуждалось на первой странице, когда закидывает к какому-то убербоссу, там их несколько или всегда одинаковый? Я просто вики почитал, пишет что их 7.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Где искать козлов помощнее Лича и прочей нечисти? Апайся до 20 лвла и мочи кубы. с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Открыл Некру , ня.  Что он дает? Там помоему мутота с хилкой за счет врагов, если я не ошибаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Green писал(а): Открыл Некру , ня.  Что он дает? Там помоему мутота с хилкой за счет врагов, если я не ошибаюсь. Я сам не знаю. Только что и хотел спросить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Lt. Zen писал(а): Green писал(а): Открыл Некру , ня.  Что он дает? Там помоему мутота с хилкой за счет врагов, если я не ошибаюсь. Я сам не знаю. Только что и хотел спросить  Некр это как прист почти. Вышатывает хп с врагов и хилит себя + товарищей. Лучше юзать на толпени, тогда больше хилла.
Перейти в конец
|
|
 |