| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ага, и бронежилеты за первый платеж, скорее всего стоит очень дешево в игре за валюту? Раз ты так тянешь тему со школьниками, расскажи, как ты отличаешь школьника от нешкольника? Играет хуже? Да чертас два, у всех разный скилл. Но тут сразу два аспекта могу еще поднять. Цена, то есть, я готов поспорить, что если количество игроков этих игр перевести в проценты и посмотреть, где больше процент школьников ( раз тебя они так волнуют), то больше их будет в Варфейсе, игра же бесплатна. И второе, это конечно страна. В Варфейс играют только русские же ( ну и СНГ там наверное), в Баттфилд же весь мир. Это я к тому, что не очень люблю жителей своей страны, к их менталитету и любви к мату/обливанию дерьмом самих себя. Видеогайди и летсплеи - херня. Я тебе про говорю про нормальные фанатские мувики.
Пиши здесь сколько хочешь, просто тем самым ты еще раз доказываешь свою глупость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Упор делали на Мультиплеер. Кампанию вставили для ознакомления управления и ради приличия да наверно ты прав, но мне все равно как то не очень нравиться тяжелавато играть на компе человеку который всю жизнь на ps3 на пс купил ради 64 человек и понял что мышь держать не удобно за год смог дагамать тока до 11 левела:((

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): DeleteDz писал(а): Упор делали на Мультиплеер. Кампанию вставили для ознакомления управления и ради приличия да наверно ты прав, но мне все равно как то не очень нравиться тяжелавато играть на компе человеку который всю жизнь на ps3 на пс купил ради 64 человек и понял что мышь держать не удобно за год смог дагамать тока до 11 левела:(( Контроллер поддерживается же.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Неудобно держать мышь? Криворукий .___. Удачи на ПС3, там максимум 24 человека можно 32. и я всё равно на компе гамаю я упорный:)

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Сделаю летсплей специально для оружейника :3 Хоспаде, прошу, не надо.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Геймплей почти одинаков. А графика не рашает. Далеко не одинаков. Геймплей Варфейса близок к Modern Warfare 3, еще одному высеру, и уж не идет нив какое сравнение с Батлой, которая с каждым дополнением вносит что-то новое в игру, изменяя механику, а не предлагая четыре разных задания в разные дни недели. И потом, как можно сравнивать фритуплей с ААА-играми? Варфа только и держится на плаву, потому что бесплатна.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Геймплей почти одинаков. А графика не рашает. Далеко не одинаков. Геймплей Варфейса близок к Modern Warfare 3, еще одному высеру, и уж не идет нив какое сравнение с Батлой, которая с каждым дополнением вносит что-то новое в игру, изменяя механику, а не предлагая четыре разных задания в разные дни недели. И потом, как можно сравнивать фритуплей с ААА-играми? Варфа только и держится на плаву, потому что бесплатна. Модерн Варфаер 3 ниразу не высер. Это чуть ухулшенный клон МВ2. А МВ2 это чуть переделанный МВ.
Перейти в конец
|
|
 |