| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто нибудь давайте во взвод 4-5 поколения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Кто нибудь давайте во взвод 4-5 поколения?  WUT?? Может уровня а? Кстати балансер продолжает творить чудеса, Квас закидывает к маусам, и очень часто! Цуко я так счастлив ._____.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Dr.Jaller писал(а): Кто нибудь давайте во взвод 4-5 поколения?  WUT?? Может уровня а? Кстати балансер продолжает творить чудеса, Квас закидывает к маусам, и очень часто! Цуко я так счастлив ._____. Эммм и что? Нормальный баланс по сравнению с тем что было раньше когда я на БТ 7 попадал к Маусам и Исам 7 так это сказка
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Танма писал(а): Dr.Jaller писал(а): Кто нибудь давайте во взвод 4-5 поколения?  WUT?? Может уровня а? Кстати балансер продолжает творить чудеса, Квас закидывает к маусам, и очень часто! Цуко я так счастлив ._____. Эммм и что? Нормальный баланс по сравнению с тем что было раньше когда я на БТ 7 попадал к Маусам и Исам 7 так это сказка ...сливная сказка
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Opikk писал(а): Танма писал(а): Dr.Jaller писал(а): Кто нибудь давайте во взвод 4-5 поколения?  WUT?? Может уровня а? Кстати балансер продолжает творить чудеса, Квас закидывает к маусам, и очень часто! Цуко я так счастлив ._____. Эммм и что? Нормальный баланс по сравнению с тем что было раньше когда я на БТ 7 попадал к Маусам и Исам 7 так это сказка ...сливная сказка Если руки из попы то понятно что она сливная
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Lord Zen писал(а): Opikk писал(а): Танма писал(а): Dr.Jaller писал(а): Кто нибудь давайте во взвод 4-5 поколения?  WUT?? Может уровня а? Кстати балансер продолжает творить чудеса, Квас закидывает к маусам, и очень часто! Цуко я так счастлив ._____. Эммм и что? Нормальный баланс по сравнению с тем что было раньше когда я на БТ 7 попадал к Маусам и Исам 7 так это сказка ...сливная сказка Если руки из попы то понятно что она сливная :\\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Мать вашу Зен когда ты уже возьмешь М7! Когда блеать шухер уйдет! А он не уйдет до понедельника. И потом мне надо будет еще 245к. Я 180 то еле набил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Мать вашу Зен когда ты уже возьмешь М7! Когда блеать шухер уйдет! А он не уйдет до понедельника. И потом мне надо будет еще 245к. Я 180 то еле набил. Я с Т-28 быстро перешел! А ты все ворочаешься. ЗА 17 БОЕВ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кто со мной во взвод на 4-5 уровне???
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): кто со мной во взвод на 4-5 уровне??? Блин ты раньше не мог .___. Я б с тобой на Т-34 поездил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уря, наконец научился четко юзать ЛТ. Убивают, зато в конце битвы получаю по 10, 9к :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
8-10, пхы мы все тут нубы...%))) У меня пока максимум 6 уровень, я параллельно вкачиваю совет СТ и ТТ В ангаре: КВ (фарм,фан) Т-34 (оставил пока, причина там >>) Т-34-85 (разочаровал жутко, просто) РАМ-II (деньго-добытчик, опыто-добытчик) Кв1с (ХЗ для чего) КВ экипаж почему то всего 75% ТОП Т-34 экипаж 85% ТОП Т-34-85 сток, 52% Ничего кроме рации, движка и пушки 85 мм не установлено, (сводится долго хО) Кв1с экипаж 100% 1 Специальность ремонт. Нет 2 пушек топовых. так то ТОП. РАМ экипаж 100% 1 специальность маскировка. ТОП XD Доп модули еще не ставил, незнаю для кого, вроде для КВ можно. А для остальных будет жирненько, или недостойно. Типо все %)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |