| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Подумываю насчет набора ПВ и СС. Бесценная для нас информация. Алсо, после долгих не полетов в а2 таки слетал вчера и выбил себе ( ну выбил фиол, но фиол+синь+ 3 амы скрафтил себе оранж) Кто-то здесь говорил, что крафтить оранж А2 - бессмысленно =3 Действительно, не понятно кто говорил такую глупость, я всегда придерживался мнения что крафтить бирюзу бессмысленно. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Действительно, не понятно кто говорил такую глупость, я всегда придерживался мнения что крафтить бирюзу бессмысленно.
-М- Ты тут вообще причем, лол? Именно в данный момент, крафтить простые шмотки в салат нет смысла. Если только не куда девать голд и аму/реальгар. Но жезл магам/палам ( и, думаю арбаль/лук физам) всегда нужно крафтить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Megarong писал(а): Действительно, не понятно кто говорил такую глупость, я всегда придерживался мнения что крафтить бирюзу бессмысленно.
-М- Ты тут вообще причем, лол? Именно в данный момент, крафтить простые шмотки в салат нет смысла. Если только не куда девать голд и аму/реальгар. Но жезл магам/палам ( и, думаю арбаль/лук физам) всегда нужно крафтить. Я тут причем? Нет, не причем, просто, хотел поинтересоваться кто придерживался этому мнению, что-то не так, Americano? Жезлы крафтить до бирюзы маг. классам всегда нужно. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это я говорил, что если нету рунок и т.д., то лучше сначала их себе вставить, а уж потом тратить деньги на крафт оранжа. Или же вообще сильно не тратится, ибо уже ходят мысли, что квестовый шмот будет нормальным. А я свой оранж сделал лишь потому, что не знал, куда деть амальгаму)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Это я говорил, что если нету рунок и т.д., то лучше сначала их себе вставить, а уж потом тратить деньги на крафт оранжа. Или же вообще сильно не тратится, ибо уже ходят мысли, что квестовый шмот будет нормальным. А я свой оранж сделал лишь потому, что не знал, куда деть амальгаму) Даже если есть руны, всегда можно потратить деньги на крафт нужных вещей (палки, ожерелья, кольца). Квестовый шмот никогда нормальным не будет, астральный и рейдовый всегда останется лучшим, а значит, не модно носить квестовый (если, конечно, не сделаю что-то вроде длинных квестов за который дадут одну фиолетовую вещь). А что, можно еще куда-то спустить амальгаму помимо крафта  ? -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*facepalm* Шмот с квестов 47-50 всяк будет лучше, чем астрал2. Что за глупый вопрос и к чему он вообще относится? Оо UPDATE: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): *facepalm* Шмот с квестов 47-50 всяк будет лучше, чем астрал2. Что за глупый вопрос и к чему он вообще относится? Оо Додумался сравнивать квестовые шмотки 47-х с а2 ... Я, вообще, сравниваю их с 4-х слойным, астральным и с МГ ... -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм, мы говорили про крафт шмоток. Ты у нас тут видишь хоть одного 47 ? Значит речь шла о крафте на 45 уровне. Тогда причем тут шмот из а3?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эти костюмы, вроде бы, можно будет купить за спец. монетки ( монетки культистов). Там же, где можно будет покупать вещи для ДО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
не думаю. Хотя всякое возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неизвестно, как в игре выглядит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Эм, мы говорили про крафт шмоток. Ты у нас тут видишь хоть одного 47 ? Значит речь шла о крафте на 45 уровне. Тогда причем тут шмот из а3? С патчем снимут замки, так что я 47 ... -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |