| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таких не знаю. Просто я знаю всего одного фулл 13 рунного пала. Этот человек очень странный. Например, на акцию с дредноутами заданатил примерно 500. тыс. рублей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Таких не знаю. Просто я знаю всего одного фулл 13 рунного пала. Этот человек очень странный. Например, на акцию с дредноутами заданатил примерно 500. тыс. рублей. Ты то откуда знаешь сколько он задонатил?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аллдослайф наше все) По подтвержденным данным он раздавал фулл наборы фишек из ларцов ( например там, все вехи с ларцы) и рассылал друзьям) Вот это называется человеку некуда девать деньги) А еще недавно, на том же аллайфе проводил конкурс, победителю айпад подарил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Красиво, ничего не скажешь ... Особенно порадовал вид меча ... Только вот что-же у него серьга то синяя)) -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Gire писал(а): Красиво, ничего не скажешь ... Особенно порадовал вид меча ... Только вот что-же у него серьга то синяя)) -М- У него проблемы со шмотом, Наплечники фиол 42 лвла висят) Наверн у него и серьга оранж, прост не может лучшего кач-ва найти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): У него проблемы со шмотом, Наплечники фиол 42 лвла висят) Наверн у него и серьга оранж, прост не может лучшего кач-ва найти. Жалко ... У него такие руны, а рук как таковых и нет  . С такими рунами открыты все двери, все прелести Аллодов, эх! Мог бы себе для понтов купить серьгу у скитальцев, оранжевую))) Если у него, конечно, не 47-я серьга. Он, кстати, какого лвл? -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Gire писал(а): У него проблемы со шмотом, Наплечники фиол 42 лвла висят) Наверн у него и серьга оранж, прост не может лучшего кач-ва найти. Жалко ... У него такие руны, а рук как таковых и нет  . С такими рунами открыты все двери, все прелести Аллодов, эх! Мог бы себе для понтов купить серьгу у скитальцев, оранжевую))) Если у него, конечно, не 47-я серьга. Он, кстати, какого лвл? -М- ХЗ(10 ХЗ-ных символов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все равно у ЧиВара больше у нас) Это вроде 47 левел, в ги РУСЬ. ( который с скрина с 13 рунками) С лампы 200 выпало.
Перейти в конец
|
|
 |