| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Что то напрягает меня Сосредоточие Власти и напряггает Сосредоточие жизни на Колыбели. Власть тупо не успею задамажить, так как нету аое ( только комета, вьюгу пока не брал), а Сосредоточие Жизни забагованно. Я вообще не понимаю о чем ты.Я забил на сюжет. Таки да: 
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я по поводу квестов на Колыбели. А мне лень монетки собирать. Только потихоньку печати беру. Омг, за 4 дня Золотая Орда взяла 51 уровень барду о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так: 1.Разрабы выродки.Почему я должен по квесту убивать курьера?Этого милого,няшного,маленького,ящероподобного,со смешным капюшоном?х_х 2.Юбилей УГ.Тоже самое что и в прошлом году. 3.Разрабы УГ.Поставили временное ограничение на жизнь костюма культиста,чтобы нельзя было захапать(а там прикольный плащ,смешная шапка.и костюм который очень идет женским персам). 4.Из-за тупой системы не смог поучаствовать нормально в марафоне.Вышел на старт с задержкой минуты на 3.Итого дали только 16 золотых. 5.Меня начинают плагиатить.Сначала спрашивают,что за шапка на мне.потом покупают точно такой же костюм и шапку ._. А я ведь один из первых(если вообще не первый)на сервере,кто купли такую шапку.Остальные купил костюмы\потратили монеты на ДО\не смогли столько нафармить.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Так: 1.Разрабы выродки.Почему я должен по квесту убивать курьера?Этого милого,няшного,маленького,ящероподобного,со смешным капюшоном?х_х 2.Юбилей УГ.Тоже самое что и в прошлом году. 3.Разрабы УГ.Поставили временное ограничение на жизнь костюма культиста,чтобы нельзя было захапать(а там прикольный плащ,смешная шапка.и костюм который очень идет женским персам). 4.Из-за тупой системы не смог поучаствовать нормально в марафоне.Вышел на старт с задержкой минуты на 3.Итого дали только 16 золотых. 5.Меня начинают плагиатить.Сначала спрашивают,что за шапка на мне.потом покупают точно такой же костюм и шапку ._. А я ведь один из первых(если вообще не первый)на сервере,кто купли такую шапку.Остальные купил костюмы\потратили монеты на ДО\не смогли столько нафармить. А мне понравился прошлый Юбилей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): А мне понравился прошлый Юбилей. Но повторять тоже самое не интересно же х_х
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): UNSC Levtor писал(а): А мне понравился прошлый Юбилей. Но повторять тоже самое не интересно же х_х Ну кому как...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): UNSC Levtor писал(а): А мне понравился прошлый Юбилей. Но повторять тоже самое не интересно же х_х Ну кому как... Так зачем ВТОРЫЕ ПРИВЯЗАННЫЕ костюмы-то??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): UNSC Levtor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): UNSC Levtor писал(а): А мне понравился прошлый Юбилей. Но повторять тоже самое не интересно же х_х Ну кому как... Так зачем ВТОРЫЕ ПРИВЯЗАННЫЕ костюмы-то?? У меня нету! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): UNSC Levtor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): UNSC Levtor писал(а): А мне понравился прошлый Юбилей. Но повторять тоже самое не интересно же х_х Ну кому как... Так зачем ВТОРЫЕ ПРИВЯЗАННЫЕ костюмы-то?? У меня нету!  Ну блин,у меня тоже нету.Но кому-то они вторые.Мы бы ничего не потеряли,если бы ввели другие ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Ну блин,у меня тоже нету.Но кому-то они вторые.Мы бы ничего не потеряли,если бы ввели другие ._. Ну мне надо выучить "Танец" фулл юб. костюм выбить и дело с концом! Волка мне не надо, кошак есть, волк есть. Игни писал(а): ничего что за год пришло много игроков?Я рад, что снова есть такие же костюмы.Они такие няшные ^^ И халявный волк...и можно будет сделать квест у модельера... У моего одного перса все еще квест стоит, по поводу юб.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну так сравните блин: 1.Вариант разрабов. Получаем уныние для тех кто купил,и счастье для тех,кто не купил\не играл еще. 2.Вариант большинства игроков(да-да,на форуме многие этого хотят). Получаем новые костюмы и новый танец.Счастье всем.И нет потерь никому,потому что все получают что-то.Подумаешь,не тоже самое,что в прошлом году.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати если шанс дропа остался, то реально можно сдать кв стилисту...
Перейти в конец
|
|
 |