| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Rognar писал(а): А мне нужны 26к кри. На светлое будущее. Вик м2, Рик м2 и Буря Ты подопечный ТВ, он тебя плохому научит... Так что не берём. )))))) Не, Рогнар, не жирно тебе, а? Я вообще самый скромный.  Avalon писал(а): Скажите, хоть одному здесь "пожертвовали?" Мы тебя заставим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Зачем тебе столько? Чужой... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Sherlock писал(а): Зачем тебе столько? Чужой...  Плюнь на него через плечо... Тебя за него все ненавидеть буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ghost писал(а): Sherlock писал(а): Зачем тебе столько? Чужой...  Плюнь на него через плечо... Тебя за него все ненавидеть буду. Лан, с лавой похожу, а может с чёрным. Может ещё 9 крисов? на белый... И у меня ещё десять крисов останется. А за что ненавидеть то будут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Потому что он защищает против самых используемых на твоем ранге пушек. Ну и пусть))))) Лан, мне 1к крисов нужен короче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Потому что он защищает против самых используемых на твоем ранге пушек. Я скоро планирую его купить... А так же много всего вкусного...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Sherlock писал(а): Потому что он защищает против самых используемых на твоем ранге пушек. Я скоро планирую его купить... А так же много всего вкусного... Ну кииинь мне 396 кри )))НЕ трать крисы зря. Трать лучше на корпус и пушку, а не краски...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Avalon писал(а): Sherlock писал(а): Потому что он защищает против самых используемых на твоем ранге пушек. Я скоро планирую его купить... А так же много всего вкусного... Ну кииинь мне 396 кри )))НЕ трать крисы зря. Трать лучше на корпус и пушку, а не краски... Я же сказал, еще много всего вкусного. У меня на все хватит.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Hisagi писал(а): Avalon писал(а): Sherlock писал(а): Потому что он защищает против самых используемых на твоем ранге пушек. Я скоро планирую его купить... А так же много всего вкусного... Ну кииинь мне 396 кри )))НЕ трать крисы зря. Трать лучше на корпус и пушку, а не краски... Я же сказал, еще много всего вкусного. У меня на все хватит. Сколько у тебя там осталось?.. 10к?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Avalon писал(а): Hisagi писал(а): Avalon писал(а): Sherlock писал(а): Потому что он защищает против самых используемых на твоем ранге пушек. Я скоро планирую его купить... А так же много всего вкусного... Ну кииинь мне 396 кри )))НЕ трать крисы зря. Трать лучше на корпус и пушку, а не краски... Я же сказал, еще много всего вкусного. У меня на все хватит. Сколько у тебя там осталось?.. 10к? 10,5
|
|
Перейти в конец
|
|
 |